madamプラムさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コンビニの、おじいさん👴

以前住んでいた近所の、コンビニに、たぶん70代の店長ではない、店員さんが、いました。男性客二は、大将女性二は、どんなに年配でも、お嬢さん、と呼びみんなに慕われとりました。事情は、どうあれ、夜のコンビニのアイドルでしたよ😃

人を呪わば穴2つ

昔から、押し付けがましい。人のやってる店は、大体直ぐ潰れ増す。大手だから、と、人の教育に、力いれない店も、しかり、ネットと、通販が何故はびこるかも、またしかり、聞き上手で、相手の立場に、たつ接客できないと、化なり危険ですよね😃

砂の笑顔

題に、引かれゼンワ購入しました。最後は、そうだったんだと、驚きをきんじえませんでした。ぜひドラマ化、映画似してください。主演は、演技のうまい女優さんで是非とも

短い夢ならさめて

一話完結の、警戒さと、繋がり有るのかな?と、思わせル不利が、絶妙です。次が、楽しみです。

やんごとなきって?

そもそも、二十歳越えの、男女が、親に許し得ないと、結婚しちゃいけないのか?理解に、苦しむし、実家当て二しなきゃ、よくないかな?どんなに、金持ち、でも、明日は、わからないし、貧乏でも、しっかり、生活してりゃ、良いんでないかな⁉️

面白い市、勉強に、なります。

うちの親父他人の、借金の、保証人に、二回なりました。悲惨な生活敷かなかった。笑い飛ばして読め増したが、昔、父に、このまんが読ませてたら、もっと、ましに、いきられたかな?つづきがたのしみですね

ポコちゃん可愛い❤️

なんか、昔の、子供時代の、夏休み思い出します。女のの、いとこで、最年少立ったから、お姉さんお兄さんたちに、可愛がられて、うちに、かえるとき、おおなきしたの、おもいだしました。なつかしい。

人生の、走馬灯なら

実にユニークで、面白買った、です。自殺志願者の話しや、罪をおかしたまま生きてきた人の話が胸に来ました。是非ドラマ化希望します。

持てると、重たい紙一重❗

実際持てる人は、自覚していない。天然中田が、男女ともに、多いはず、自分が、持てる手、勘違いしてる人は、恥ずかしい‼️人間センサマン別だから、かたに、はめないことさ

体験記なんだ!

まず、のっけから、ビックリ、奥さんと、一緒なのに、話しかけるわ、一緒に、いたいいうわ、信じられない、元彼女としても、常識欠落やし、旦那気の毒過ぎてかわいそうな、感じ、まだ読み進めます。