三条ひめこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 66件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの

安心して読めます。主人公の花笑ちゃんも性格良し、彼氏の田之倉くんも好感度大で、ほっこりなお話。こんな優しくてカッコいい若い男の子に惚れられ大事にされるなんぞ、大人女性の夢ですな。

ラブラブになってほしいなぁ

元カレ、元同僚の女性が本当に意地悪で、主人公が可哀想です。なので、理人さんと思いっきりラブラブになってほしい!そして意地悪した人達を見返してほしい!最後スカッとするよう期待しています!

安心して読める‼︎

リサにメロメロ一途な深見さんと、深見さんを一途に想うリサ。ライバルなんかも登場しますが、二人の愛に勝るものなしで、安心して読めます。絵も綺麗!

はまります!

無料分からの一気課金でした!主人公の整くんが素晴らしく鋭い視点でヒト、モノ、コトを観察し、難題を解決していきます。その過程には現代の私達に対するメッセージ?ともとれそうな台詞が盛り込まれていて考えさせられます。最近読んだ中でナンバーワンです!

長くゆるく楽しめる作品

登場するホストの皆さんのキャラも良くて、こんなお家で暮らしたら楽しそうです。主人公(でいいのかな?)十和子ちゃんの成長ぶり、レンジ殿と愛を育んでいく過程は、キュンキュンが詰まってます。

勉強になります。

毎回知らないことばかりで驚きと学びに満ちた作品で勉強させてもらっています。命を授かるということは奇跡なんですよね。強く認識させられました。子供の性教育にも使わせてもらいたいと思います。

秀逸!

迫力の絵図、スルユルのストーリー展開、ギャグのセンス、どれをとっても秀逸です!個人的にはルンバでお掃除の回にお腹をかかえて笑いました。息抜きにぴったりの作品です!

笑いあり涙あり

猛男くんの人柄の良さもあり、素敵な人達に取り囲まれた猛男くん。圧倒される外見ながらも、可愛すぎる彼女ができ、親友からも愛されて、ほのぼの優しい気持ちになれるお話です。ほんわか気分になりたいときは是非おすすめめす!

裏社会のカラクリ

毎回衝撃的な展開でハラハラが止まりません。が、きっとこういう世界もあるのだろうな…と。現実では関わらない世界を見せて考える機会を与えてくれるのは漫画ならでは。作家さんに感謝します。スマホ用に最適化されているのか、凄く読みやすくて助かってます!