黄色いハンカチさんの投稿一覧

誰を選ぶのかな?

心配してたけど無事に結ばれて良かった!良い終わり方で安心しました!最初はどうなるのか?と、思ったり途中もハラハラしましたが元気の一途な思いが叶って良かった!お幸せに!

表紙が素敵!

内容も気に入って読書中です。日下部さん素敵です。イメージが違うと、女性陣から言われているみたいですが...会社に居てくれたら毎日ルンルンで過ごせるのに...彼女のファンレターも今でも持ってたり彼女に逢う為に入社したなんて驚きです。この先の展開が楽しみです!

良かった!

おひとり様で生きて行こうと、思っている彼女に一生に居るだけで幸せと、言ってくれる彼に惹かれていく彼女の優しい表情に変化していく様が良くて最後迄読みました。彼女の親に挨拶するシーン、沖縄でウェディングドレスで写真を撮るシーンが素敵で感動しました。ラストも良くてお薦め作品です。個人的には一生くんの素敵な笑顔に癒されました。

暴君、ですが...

彼女を溺愛してました!仕事に厳しい社長ですがそれに勝る彼女の頑張りに好感しながら読んでました。絵が素敵でお気に入りの作品です。ホント、ハッピーエンドで良かった!

長編ラブロマンス

隣人でイエメンでお医者さん...そりゃ~恋に堕ちるよね!彼も最初から惹かれてた...と言ってたしね。イケメンの従兄弟も良かったけど....5年の歳月が達ってしまいましたが。。。結ばれて良かった。ここまで読んだ甲斐が有りました。

お気に入りの作品です!

ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。

おもしろ過ぎです!!

同僚で、ライバルでなんと...元カレ!面白いネタが有り過ぎです。二人のやり取りが面白いしライバルの彼も素敵だし読んでて楽しいです。ホントにデキない白黒コンビですが..モヤモヤしなくてキュンもさせて貰えるし皆さんに読んで貰いたい!!お薦め作品です。

シリーズ物ですか?

始めは、親の犠牲で好きでもない人と結婚せられる酷いと、思いながら読んでましたが...良かった心が繋がって..えーここで完結?次のシリーズを読まなくては!それにしても結婚に嫌がる娘を置いて旅行へ行く親に呆れるけどね。

溺愛されてて良いな!

地味な子から良い女に頑張っている彼女に仕事を押し付ける後輩、妻子持ちなのに迫ってくる同僚、借金問題に大学のイケスカない先輩などが登場するも、イケメン御曹司の彼が助けてくれるシンデレラストーリーに酔いしれさせて貰いました。親友の為に色鉛筆を考えたり他人の幸せを願えれる素敵な女性だからこそ溺愛されるのね。ハッピーエンドで素敵なお話しでした。

作家さんが好きで。。。

小説で読むよりコミックを選びました。ふたりは御曹司と社長令嬢で俳優と2次元の彼レン様の推しの隠れた顔持つふたりです。秘密の共存関係だし契約婚約中!ふたりのやり取りが面白い!ふたりの恋の展開が楽しみ。