雲丹うにウニUNIさんの投稿一覧

感想

意外な結末。ゆきちゃん子供置いて逃げるとこは共感できないけど…義実家でのアレコレがツライ気持ちめっちゃわかる!義母が自分から子供を引き離すみたいなの…一人目の時にあったから、その時のこと思い出した!その後に同居やめて解決したけど、ゆきちゃんの場合は旦那もアレだからキツイ。

好きです

お互いに好きなのにーって、ちょっともどかしい感じもありますが…まぁそれがマンガなので(笑)そのもどかしさも楽しいです。主人公にとても好感が持てる!幸せになってもらいたい。

広告から来ました。無料分だけ読むつもりが続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。なつみはコンプレックスから歪んでしまったのかな?と思いました。ここまでくると病気です。だからと言って同情はできないけど。怖い。

読んでいて気持ちが動かされる作品です。うまく表現できないけど…悲しくもなるし、イライラ、ハラハラとにかく読んでいて忙しいです。最後まで読みましたが、いじめてる側の闇がとてもとても深い。だからと言っていじめは許されることではありません。

感想

ほんのちょっとだけ暇つぶしに読もうと思って読み始めたのですが…ついつい読み進んでしまいました(笑)くだらないけど面白い。そして2人の男子が、可愛い!最初の方に出てきた空楽しい(むなたのしい)というワードが気に入ってます(笑)

感想

奥さんも色々不器用だけど、旦那の態度はないなと思いました。まず妊娠が他人事のよう。私もつわりがとても酷かったけど…旦那の思いやりがあったから乗り越えられたなって改めて感じました。

感想

広告が気になって読んでしまいました。リアルな感じで感情移入しちゃいました。この旦那さん家族のことをちゃんと見れていない。現実が見えてない。自己満足。根本的なところがズレてる。見てて腹立ちますよね(笑)

感想

内容は重いハズなのに絵の感じとか淡々とした運びでドンヨリせずに?読めました。トビオ…自分が浮気したくせに離婚切り出されたらジサツするとか、どこまで迷惑かけるんだ?って腹立ちました。

感想

とりあえず係長は素敵です!係長もひなちゃんも早く自分の本当の気持ちに気付いてーって最初の方から思っちゃいました。あと天満さんの関西弁が何か気になりました(笑)関西人じゃない人が頑張って関西弁を話してるような違和感(笑)