えったんちゃんさんの投稿一覧

少し前の作品なんでしょうが、とても面白かったです。現実にはあり得ないけれどワクワク、はらはら、ドキドキしながら最終話まで読んでしまいました。
    ちょっと切ないような、それでいてほっこり出来る作品でした。

笑えるような笑えないような

読みはじめたら話しの展開もまぁ想像通りでしたが、じわじわとツボにハマり全話読んでしまいました。続きが気になります。主人公がなぜこのような自分を過大評価できる性格になったのか、主人公の過去の生き方が(幼少期など)今後描かれる事を期待します。

優しさがあるね

無料分を読んで昔やらかしたであろう島さんに興味があり読み始めました。コンビニの接客対応や内情?も中々面白そうで期待が高まります。ただ、お値段が高めな気がするので星4です。

どうなんだろう

タイトルが気になり読みました。とてもワガママなお嬢様が気に入らない相手をいじめ、自殺にまで追い込んでもなんとも思わないのでしょうね。ただ復讐を実行した人の性癖で殺めるのがゾッとしました。

すごく深い

おもしろいと言えばそうなんだけど、いわゆる、ほのぼのした面白さではない。主人公の整君の観察眼や物知りさが鋭くて脱帽です。

まぁ良かったね

1話無料で 3話と短編なので読みました。実家暮らしで贅沢三昧でどうなるの?って思ってましたが、まぁ最後はいいお話しで無難にまとまったので良かったですね。

はまってます。

主人公が運の良さをもってますね。人との巡り合わせで色んなことがテンポ良く進みますが、少し都合良すぎる気もします。

なんとなく読み始めましたが、面白いです。ここまででは無いにしても会社にいそうな腐女子。回りの情けない男達。この後の展開も楽しみです。

一気に読んじゃう

無料分が30話もありなんとなく面白いかな?と思い読み始めましたが、あっと言うまに無料分読みきりました。主婦になってから自分を犠牲にしてたけど、目標が出来てどんどん素敵になって来る真琴さんの今後に期待がもてます。あ~でも最後まで一気に読むと課金がつらいかも

猫好きにはたまらない

まだ無料分しか読んでませんが、猫又と江戸時代に興味がある私にはたまりません。猫が愛らしく描かれており猫好きの方にはおすすめです。