あみしさんの投稿一覧

にゃんこ可愛い

にゃんことちびちゃん猫の関わり方がとても可愛い。ちびちゃん猫のはなたれがたまらなく汚くて可愛い。

凄いリアルワールド。

この漫画家天才だと思う。
    じわりと近づいてくるようなリアルな女の子たちの世界観、私にはもう忘れていた若いときにしかない焼きもちや嫉妬、これだけ描けるって凄いわ。
    いつか文学作品を描けると思う。
    面白かった。

これはこれは

美大に進まなくても美術か好きならもうよまなかったらいられない。
    自分が何をしたいのかみんな分からない。でも、表現し続ける事を止めない

1番大切な人に認めて褒めて欲しい。
    でもなかなかそうはならない。
    苦しみがまた作品を作り出す。

つまらない

そんなに面白く無かったけど、やたら評価高いね。
    だらだらしてリアル感がなくて、まったく面白く無かったから脱落しました。
    ただでも要らない。

洒落た話は一つもないけど、人間味の溢れた人達が集まっている。
    血のつながりよりも濃い男の友情や上下関係には、うらやましい気持ちさえわいてくる。
    マジで当たり🎯の、面白い作品です。

鬼才天災人災天才妖怪人間に勇気を貰う。

もう、よくわからないくらい笑った。
    面白すぎて、キャラクターが濃すぎて、お腹がいたくなった。
     大盛のぞみ先生の漫画は最高です。
    ダメな味がある人間描かせたら右に出る物がいない。
     私も無職から立ち上がりたくなりました。

つまらない。

患者を診ながら甘い物を食べ続けたり、無理すぎるキャラクター設定がシラケる。50ポイント無駄にしたなぁと思いながら読んだけど無理、つまらない。

可愛くて可愛くて

猫の絵が可愛くて可愛くて可愛くて、見ているだけで幸せになります。
     お爺ちゃんが、猫を可愛がっている姿を見ると、1人暮らしも寂しくないのかと、思えたりします。
    絵が綺麗で丁寧な暮らしぶりを見て、幸せな気持ちになれました。

ハムコはね。

雑な絵と、雑なストーリー展開がたまらなく良い。
    小学生レベルの会話や、喧嘩に友情が描かれていて、何故か癒やされます。
     ハムスターって、可愛い見た目で食べ物のことしか考えていないという本来の性質は、失われていない?漫画?。