ふまんじゅうさんの投稿一覧

二人とも可愛い

高嶺さんが可愛いです。大好きな人への照れ隠しが酷すぎて笑ってしまいます。いつか可愛らしい場面も見られるのかな、と期待してます。
    弱木くん、お仕事できないのに、可愛らしい服を着た高嶺さんに似合ってないと言えてしまうのがおもしろい。。。女心のわからない男性です。そんなできない男なところが可愛かったりもします。
    一応、両思いですよね??でも二人がこんなキャラクターなのでどうやって進展するのか楽しみです。

設定はベタかもしれませんが、わたしもフカミさんのような恋人ができたらいいな、なんて憧れます。既婚、子持ちのわたしにとっては現実逃避できる作品でストレス解消になります。

共感できる

主人公とそのパートナーのような夫婦は珍しくないと思います。わたしも主人公にとても共感できます。女として怠けてるわけでもないのにレスになって寂しくなったり、女としての自信なくしたり。。そんなとき、別の男性にときめいても仕方ないと思います。でもこの主人公は、なんだかんだまだパートナーのことが好きみたいですね。子供なしなので離婚もしやすいのに。。この先どうなるのか楽しみです。

話はありがちな設定です。
    主人公の相手がイケメン・ドSなのでそういう人が好きな方にはお勧めです。
    わたしはM願望ないのでみていてイライラしちゃいました。

主人公が美人なのに不器用すぎて応援したくなります。
    やっぱり失恋は辛いけど、元カレに負けない見た目も中身もイケメンが気に掛けてくれるから。。嫉妬で別れるような男はさっさと忘れて幸せになってほしいなと思いました。