クリスチアメッシさんの投稿一覧

毎度思うのですが一人のヒロインで自分の記憶では確か10年以上連載が続いているとはそれだけこの由起子というキャラが魅力的なのだと思います自分も社長だったらこのヒロインを秘書にしたいと思います作者さんには出来るだけ長くこの作品を続けほしいと思います

まだ試し読みだけですが、主人公の男子が偶然にも風呂場で義姉の裸を見てしまいその後も義姉がその事を思い出し行為をしていたら主人公に見られてしまいそのまま関係を持ってしまう話なのかな?まあ多分その後も義妹とも関係を持っちゃうでしょうね

ヒロインの女性がとにかく巨乳で性格も天然キャラで自分好みです。主人公の男性キャラはいっけん仕事も出来て若くして課長になった優秀な人物ですが実はおっぱい星人と言うギャップが言いですね。そんな二人が付き合うことになり今後どうなるか楽しみです

ダイエット

無料3話まで読みました。短期間で50キロもやせることができるなんて漫画の世界だからできることであって現実世界ではかなり難しいでしょうね、ストーリー自体は面白かったのでこれからも読んでいきたいと思います

一度どん底をあじわった男が、美女との出会いで人生を立て直すストーリーですかね。まだ3話までしか購入してませんが、今後カフェのオーナーの娘とも関係を持ちそうな雰囲気ですね!続きがでたら購入したいと思います

まず絵がきれいですね❗主人公が病院でのある出来事でイケメンの友人と体が入れ替わるお話ですそれからはまったくモテなかった人生が180度変わる物語です。僕だったら女性にモテるのは嬉しい反面複雑ですね

自分も高校時代にこんな美人の先生に勉強を教わりたかったです、それにしても今後の話の展開がどうなるのかとても気になりますこのまま晴れて恋人同社になるのでしょうか?

まだ試し読みだけですが、まず出てくるヒロインの女性がかわいいですね!この女性がこのまま男逹の毒牙にかかるのかそれとも助けが入るのか続きが気になります