夏井未央さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20193位

面白い!!

Twitterの PRでお試しで読んで、続きが気になって読みにきました。
    ただ一言言えるのは彼氏があんまりにも酷いということ!!それに比べて部長の人柄の何と素晴らしいことか…!!
    主人公の女の子に部長のような素晴らしい人が現れてくれて良かった(笑)

面白くて惹きつけられるので、これからも買うと思います!

独身だけど感情移入できる

私は30代後半で独身です。今後結婚するつもりもありません。でも、これを読んでいると主人公であるみちさんの苦悩や歩み寄ろうと努力する所に知らず知らずのうちに、感情が引き込まれていきました。
    結婚してない自分にはレスの本当の辛さや苦しみ、行き場のない思いは分からないと思うけれど、感情や心理がリアルに描写されているからごく自然に読めます。
    もう…読んでるうちに泣けてきちゃって、2人がどうなるのか気になって仕方ありません。

奇抜で斬新な

生まれつきある青アザの事も知らなかったし、それを持つ女の子がヒロインというのも度肝を抜かれました!
    でもヒロインの女の子の周りにいる友達は普通に振る舞うから、良い子達なんだろうなと微笑ましく思っていましたが、担任の先生がじっと自分の顔を見ていた…アザを見てるし、生徒たちのことを書いた手帳には自分のことだけ何も書いてない…
    いろんな状況が重なって、気になって仕方ないストーリーだと思いました(´∀`)
    絵は私好みの綺麗で可愛い系で更に好感度アップ⤴️でした✨🙏
    無料なので続きを読んでいます☺️

彼の秘密が気になる

地味、デブ、ダサメガネと三拍子揃った男の子がまさかあんなイケメンさんだとは…!
    無料分しか読んでないけど、どんな理由があって地味でデブな外見を装っているのか。

予想外の設定にワクワクします😖✨

好き✨

夢純さんのファンです(o^^o)
    絵柄が可愛くて、描線も綺麗で繊細で素晴らしい原稿だと思います!
    まさか自分の体が幽霊に乗っ取られて、幼なじみくんに迫るとは思いもしませんでした。
    でも迫ってるヒロインちゃん、いつもと雰囲気が違ってて、それもまた尚良しということで可愛いです。
    両思いになった暁には、あんな表情が見れりかと思うとワクワクしちゃいます!

絵がとにかく好き

結構直ぐに神木くんがヒロインちゃんに惚れちゃうのがちょっと残念ではありますが、2人のやり取りや神木弟との関わりが好きです。
    絵柄も少女漫画らしくてとても可愛くて、線も繊細で美しく、華やかな画面作りが魅力的だと思います(*'ω'*)
    単行本も持ってますが、こちらでも読み進めていきたいと思います!

絵が素敵

文化祭実行委員の瀬奈くん、勝手に準備の予定を立てるなって言った矢先にあさちゃんの手伝いをして、皆にも呼びかけるとは…
    だったら最初から素直にあさちゃんの提案に乗ればいいのにと思いました。
    絵柄はとても丁寧で繊細で、女の子は可愛く男の子は格好良くて素晴らしいと思います。

懐かしくってつい手に取っちゃう

ママレードボーイはもう私の青春でした!
    遊の意地悪だけど優しいところに何回キュンキュンさせられたことか(*´-`)❤️

アニメも単行本も本誌も全て持ってたくらい大好きな漫画なので、また読めるのが嬉しいです。
    そう思って今の作品を読んでいらっしゃる方も多いと思います(*´ω`*)
    前キャストの続きを今作のキャストのおまけ的に見れるのも嬉しいし、親になったみんながどう関わるのかも楽しみです。
    新作も単行本を集めていますが、こちらでもまた読み進めていくつもりです。

男の子には厳しいけど

男の子には厳しいけど、女の子には優しい真面目な女の子という一見ありがちな設定ですが、その主人公の女の子の秘密がやばいくらい面白かったです。あんなの予想してなかった(笑)
    その秘密を知る年下の男の子との話です。
    個人的に、主人公の女の子の秘密に関わるイラストが好きですね(笑)