ひみつやがなさんの投稿一覧

いいと思います

86話まで読みましたが、モテない地味なヒロイン花ちゃんは本当に地味です。見た目がパッとしません。笑顔だけはめっちゃ可愛い~とかもないです。メイクしても可愛くなりません。可愛い服着てもダメダメでした。けど、憎めない。全く嫌な感じがしない。これブサカワってやつかなと思いながら読んでました。

性格は自虐的だけど、ウジウジモジモジし過ぎたりもしないし、意外と積極的に行動するし、自虐的な心の声がおもしろい。周りの人たちのおかげもあって変に拗らせることもないのでイライラしません。

よくあるだんだん可愛くなっていく喪女の話ではないですが、おもしろいのでオススメです。
    ヒーローはイケメンですがポンコツって言われるくらいの天然。可愛いです。

完全にヒロイン失格

120話までに100回くらい読むのやめようと思いましたが、やめれなかった。はとりとりたが最後にどんな風にくっつくのか気になって。もうこの二人くっつかないで終るんじゃないの?と何度となく思いましたが、よかったです。とにかく120話までの展開がイラつく(笑)けど、出てくる主要キャラが好きです。もう少し幸せな二人の話もみたかったな~。

めっちゃよかった!

作者さん買いです。ファンタジーとかあんまり読まないんですが、めっっっちゃよかったです!なんかもう感動したし、すっごいおもしろかった!しかも最高に幸せな終わり方!ストーリーもすごくまとまってて最後まで、一気に読んでしまいました!

つらいな~

がっつり三角関係は好きじゃないので避けてたんですが、好きな作家さんなので読んでみました。やっぱり辛くなりそうなので途中でやめました。4話くらいから、幼馴染ががっつり入ってきそうな兆しが……。

ぽっと出ならまだしも幼馴染の片思いとか切ないしかない。
    夢見る少女漫画で報われないって辛すぎる。

イケメンでした

カッパ男もオオカミ男もほんとイケメンでした。びっくり。普通に恋愛させてほしい程にイケメンでした。ギャグマンガなのかな?よくわかりませんが、普通におもしろかったです。でもイケメンじゃなければ最後まで読まなかったかもしれません。

苦手な設定

最初は好きな感じて進んでたんですが、だんだん怪しい雲行きに…
    亡くなった忘れられない恋人や奥さんがいる設定!苦手です。最後にハッピーエンドになってしまうと、もやっとしたものが残ってしまう。

心折れるわ

イケメンツンデレと聞いて58話まで読みました。あまりの俺様っぷりに何度となく心が折れそうでした。ヒロインちゃんの頑張りが実ったのでもう満足です。ちょっと自分の求めてるツンデレとは違ったな~と言う感想です。

進展しない(笑)

こちらの作者さん好きなんですがこの作品はダメでした。恋愛が全然進展しない。お酒も飲まないのでうんちくも楽しめなかったので36話でギブアップです。恋愛して欲しいー!