よっしー0001さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってます。

バスケ部エース、モデル並みの容姿で超人気者の成瀬。わがままでマイペース、強引だけど甘えん坊。彼が一途に想いを寄せるのは、1年上の先輩、マネージャーの由希。
    自分の気持ちに正直に、ストレートに気持ちをぶつけて、甘えん坊を前面に出して、時には由希を振り回しちゃうけど、6人弟妹の長女であるため、甘え下手、強がって気持ちを抑えて、素直になれずに生きてきた由希の表面ではわからない、弱い裏の部分にもちゃんと気づいて全てひっくるめて、由希を想う成瀬。
    高校生から大学生になり、どんどん大人な部分が出てくる成瀬と、成瀬の一途な思いに触れ、どんどん素直に可愛くなる由希。
    由希を好き過ぎるあまり、時には重く感じる成瀬の愛だけど、いろいろ波乱もありながら、それを由希が受け止め、2人の絆が深まっていく様子は胸キュン間違いなし。
    なんだかんだありながら、でもいつも由希の側にいて気持ちをストレートに伝えてくれる成瀬に、こんな人がいたら良いなと羨ましくなります。
    まだお話は途中ですが、最後は2人の結婚、そしてその後の様子も期待しながら、最後まで読み続けます。

有馬くんがカッコよくてキュンとする。

何人にも告白されるくらいモテモテの有馬くんが、つかさを好きだと自覚してから、ストレートに気持ちを行動に移していく様子はドキドキしちゃいます。
    主人公のつかさも素直で可愛くて応援したくなります。
    普段はいじわる言ったり、からかったりとつかさをいじって愛情表現してる有馬くんだけど、一緒にいるふとした時に見せる有馬くんの照れた顔が、つかさへの本当の気持ちが溢れているようでキュンとします。
    最後は、ハッピーエンドだから良かったけど、あっさり終わるので物足りない。「番外編」があるので、もっと2人のラブラブが見たい方はどうぞ。