ライム★さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

共感してしまう

シチュエーションは違えど誰しも満たされない思いを抱えていて、自分ではどうしようもなくて、もがいてもがいて。

私の場合は度重なる浮気に私の心が先に離れてしまい、旦那に求められるのが苦痛になりレス2年になり別れた。
    読んでいて同じ痛みがありました。

この作品は男と女の切実な性質や考え方(脳レベル)の違いが浮き彫りになってると思う。
    少しでも女性目線・男性目線を持てる人が夫婦上手くやっていけるのかなと感じた。
    早く続きが読みたいです。

最高に面白い‼

教師×生徒の禁断の愛!ってよくあるやつかと思ったんだけど、自分より周りを思いやる精神面が凄く大人で冷静な二人だからか落ち着いてて ベタベタのエロ要素なしでも凄く楽しんで読めました!周りのキャラも個性的で 皆芯がぶれない所に凄く惹かれた。色んなエピソードも満載で こんな高校生活したかったな~、こんな事言ってほしかった・やって欲しかったと憧れてしまいます。伊藤先生と響の絆が深くて良い。後、中島先生&浩介の続きが見たかった!

絵がキレイ!

ストーリーが面白くて気づけば一気読みしてました!

じれったく引き伸ばす所がなく、きちんと展開して行き伏線の回収もあり 後味すっきりでした!

愛情たっぷりなのに愛を交わすシーンが少なかったのが残念で★-1。

今後の展開が楽しみなので、是非続きが読みたい一冊です。

羨ましい限り!

カッコいい上にあんな風に一途に想ってくれて、何もかも受け入れてくれるなんて羨ましい!!

校内でのシチュエーションは現実離れしてるけど、キャラクターもあり楽しんで読めたし。

これからのとーっても進展が楽しみです♪

絵がとても綺麗で引き込まれる

アラフォー子持ちの私には共感しかないストーリーです。こんな素敵な出会いも相手もないけど、こんな人だったらいいなぁ!と閉ざしてた恋心が開いてしまう気持ちが凄くわかる。恋をする事で自分が緩む事、子供への負い目や、経験から期待しちゃいけないと思う葛藤、現状維持で…と願い逃げてしまう気持ちがよくわかる。ストッパーが過剰に稼働しちゃうので、吾妻さんが多少強引にでも素直にさせてくれたら!
    先が楽しみてす。

壮大な物語!!

無料分を読み始めたら止まらなくなり、課金して読破したけど、爽快感半端ない!!
    リアルタイムで読む事ができなかったけど、これはもっと有名になってていい作品だと思う。今のゲーム尽くしの子供達に読ませてあげたい。
    使命を持ってタイムスリップをしたごく普通の学生・典子と天上鬼と恐れられる怪物を内に秘めた青年・イザーク。出会いから全く先の見えない物語で惹き込まれて、二人に恋が芽生えてからのヤキモキするじれったさ、どんどん大きく強大になる敵の存在。これは読み終えるまで止まらない。読み終えたら心が浄化された気分。いい作品に出会えました!

面白かった❗

シビアな人生を送り、私だったら小さくまとまっちゃう環境でも、自分や将来をしっかり自己分析し、社会順応する為努力している主人公が、不可思議な出来事にどんどん成長していく姿がとても面白いです。
    問題に直面した時、自分や相手の事を考え行動し、そこから良くも悪くも自分の足で歩んでいく主人公と周囲の変化が細かく描かれていて勉強になります。
    大屋さん、3羽の小鳥達など、キャラも可愛いです(*^^*)

面白い!超大作!

読めば読むほど引き込まれていきます。最初は結婚のいきさつがわからず、ちょっとわかりづらかったですが、読み進める内に【ああ、なるほど】と納得できました。仮面夫婦から徐々に打ち解け、結ばれるまでがじれったい位長い。でも、生真面目で不器用で寡黙なザカリーが甘々で独占欲丸出しになってからが堪らない!どんな形で締めくくられるのかとても楽しみです。そして、ハッピーエンドであって欲しい!

侍魂♪

笑い・悪ノリだらけの日常に、たまに見せる銀さんの魂の輝きにKOされました。

バラガキ最高!攘夷志士最高!
    漢はここぞって所だけキマッてればいい…!

笑って笑って時々感動のち大好き♪な漫画です(*^^*)

ハマります!

誰もが憧れる恋愛がここにあります!

有馬くんのかっこよさ・スマートさと、つかさの一途さ・可愛さに すっかりハマってしまいました。
    ピュアな気持ちになります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全70件