らならうなさんの投稿一覧

話の展開がマジで遅い

内容的には嫌いじゃありません。グロいのがだめな方はやめた方がいいと思います。
    話の展開が遅すぎてイライラします。
    毎回毎回え?ここで1話分終わるの?みたいな感じです。
    卵みたいなのから孵ったところ、何回みてもよくわかりませんでした。

よくある話

デブに限らずある話だと思います。結構多いのかもしれない。
    頭の悪い同士で仲良しの2人が大人になって、デブ女はOLに、ワキガ女は工場の仕事で分かれる。
    そんなワキガ女に男ができてデブ女は嫉妬。
    暴言を続けて最後自殺を促してしまったという感じ。
    デブって性格悪いからね。こういうことあっちゃうのかも。デブ女に同情はしません。

3話までですが

よくあるdv夫の話です。
    こういうのはやっぱり母親譲りでもあり、母親も協力者が多いのですね。
    私なら逆に蹴り返すけどな(笑)そうしたら余計ダメか(笑)
    相談すればいいんだな、どこでも助けを求めることはできるんだなと思いました。
    レビューに勉強になると書いてあったので読みました。
    その先はわかりません。

面白かった

最初の方にある、息子に溺愛してる馬鹿な母親はどこにでもいるとおもう。でも
    刑務所にまで入ってやっと分かり、
    息子のことを忘れてしまうのはどうかと思う。あまりにも自分勝手すぎる。
    でもそうじゃなきゃ目の前の事しかみれない馬鹿親にはならないのかもしれない。私はちゃんと自分の子どもをちゃんと見ようと思いました。

二話までのみ

こういうことがありえるんでしょうか?
    二話までしか読んでません。ポイントが勿体無いと思ったので話のオチはレビューで知りました。実はこの女の人何人も子どもがいたんですね。ちゃんと自分の身体を管理してないとこうなりますよね。ピルとか飲めばいいのに。水商売してるならなおさら必要なんじゃないかな?
    あとの話はわかりません。

これ実話?

これもやっぱり実話なのかな?
    ダンボールで育った子はとても同じ年の子に見えないくらい痩せていて、髪の毛もなく言葉もはなせない。
    でもそんな子を変えたいと思った先生が手を尽くして言葉を発し初めて、
    普通の女の子に戻っていきましたとさ。
    赤ちゃんのときからの環境って大きいからね。
    死なないだけよかったかもしれない。

何だかんだで

読んでしまってます。
    配信されている全部まで読んではありませんが。
    義母の豹変ぶりがコミックであっても怖い。
    結婚式をすっぽかして2人で島に住んでいるところまででこの先どうなるのかどきどきです。
    でも義母が突然心を入れ替えるというところはあんまり面白くない気がします。

そっちか!

最後はそうだったのか!というオチ。
    でも離婚したい理由はなんなのだろう、気になる。あとベットはどうやって綺麗に戻したんだろう。そんなちょっとどうでもいいことが気になりました。

きれい!

エロはそんなにないですが、二人のちょっとうぶなんじがキュンキュンします!美男美女だし。
    傷の秘密がしりたい!