らならうなさんの投稿一覧

よくある話

デブに限らずある話だと思います。結構多いのかもしれない。
    頭の悪い同士で仲良しの2人が大人になって、デブ女はOLに、ワキガ女は工場の仕事で分かれる。
    そんなワキガ女に男ができてデブ女は嫉妬。
    暴言を続けて最後自殺を促してしまったという感じ。
    デブって性格悪いからね。こういうことあっちゃうのかも。デブ女に同情はしません。

途中まで

途中までなのでよくわかってない。これからどうなるんだろう?なぜ彼女が物語をしっているのか、なぜ違うことがおこってるのか、悪女になってしまうのか。それとも男が頭おかしいのかよくわかりません!

あの続き

はじめの先輩の話は面白かったです。よくある話な気がする。
    これもよくある話なんじゃないかな。潰していくのはあの先輩なのかな?まぁ結局どっちも同じってことですね。

悪くはない

絵はとても綺麗で素敵です。
    レビューにもあったように、リサに中身がないのが、うーん、というところですが。
    とりあえず深見さんイケメンだし、面白いです!

かわいいんたけと

素直で一生懸命でかわいいんだけど、、ちょっと時々本気でうざい(笑)や、わからないんだよね、彼女はきっと、、、でも、、時々本気でうざい(笑)

ほんとこれ

ほんとこうなるんですよね…男はわかってない。心から寄り添えこのやろう。育児も家事も半々でやりましょう。できないのにはそれなりの理由があるはず?

面白そう!

曜日毎の彼女は理解不能ですが、この先どうなっていくのか展開が気になります!
    彼の本命の人はレビューでわかりました笑
    絵もきれいだと思います!

お妖から

まえのお話うらめしやからみてます!全部は見てませんが、まぁ面白いです。ラストが賛否両論あるみたいですが私も逆にこっちのほうがしっくりきます。

女子好み

こんな素敵な話があったらなーと夢見れるシリーズです。
    2話で十分だとおもいます。
    絵は個人的に好きではありませんが、内容は面白いです。

途中まで

おもしろい!えろい!でも他の方がいうように、大きいだけじゃだめですけど。
    内容悪くないかな。これからどうなっていくのか楽しみです!!