らならうなさんの投稿一覧

二話までのみ

こういうことがありえるんでしょうか?
    二話までしか読んでません。ポイントが勿体無いと思ったので話のオチはレビューで知りました。実はこの女の人何人も子どもがいたんですね。ちゃんと自分の身体を管理してないとこうなりますよね。ピルとか飲めばいいのに。水商売してるならなおさら必要なんじゃないかな?
    あとの話はわかりません。

これ実話?

これもやっぱり実話なのかな?
    ダンボールで育った子はとても同じ年の子に見えないくらい痩せていて、髪の毛もなく言葉もはなせない。
    でもそんな子を変えたいと思った先生が手を尽くして言葉を発し初めて、
    普通の女の子に戻っていきましたとさ。
    赤ちゃんのときからの環境って大きいからね。
    死なないだけよかったかもしれない。

整形の話のみ

このご時世、ここまで違うことはないとしても、ありそうな話です。
    最近二重整形流行ってるし、生まれて全然違う目の子がでてきても当たり前、それで夫がショックうける。そんなかんじです。

30話くらいでやめました。口の悪い性格の悪い男であまり入り込めず、でもこの先変わるのかな?とおもって期待して読み続けましたがやめました。どこから女の子をすきになってくるのかわからない。

これストーリー系なの?

ストーリーな女たち結構好きで色々読んでましたが、普通ーに話が終わっていき、特に複雑な展開にもならずおもしろくなかったです。そして絵もイマイチ。

全然ありえる

知り合いを見ているようです。
    絶対その子もこうなりそう…,子どもがちゃんとできた自分は幸せなんだなと再確認はできました。プライドは捨てるべきでしたね。

嫌いじゃない

このシリーズ結構好きかも。
    深いわけではないけど
    なんかこういう話もありそう。ひき逃げなんてよくあるし。
    最後プチセレブ妻が勝って欲しかったかな。笑

読んでて

イライラ、こんな夫最低!!まぁ最終的に自分の過ちを正したことはいいですけど、前半がありえなさすぎて、、、でもいるんでしょうね
    世の中にはこんな人が。

別の作品がとても好きで、別のものも読んでみようかとおもって、とりあえず無料分だけ読んでみましたがイマイチ…わたしはすきじゃない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件