凸ポゥさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 6件
評価1 レビュー 0件

4話まで読みましたが

1、2話はまぁ良いとして、3、4話は何かスッキリしないなぁ〜〜。たしかに聖子って人は上から目線で人のことブスブス言ってたけど仕事しっかりこなしながら週末にオカズの作り置きとかしちゃうデキる女なのでは?
    その点主人公は結婚して子供生んだだけで勝ち誇ったような顔して
    別にそれだけが幸せじゃないのに
    まぁ一番ムカつくのはコロコロ態度変える姑ですけどね

読んでると

こっちまで鬱になってきそうな内容…。
    みんな言ってるけど、本当何でこんなクズ旦那と別れないんだろう?
    でも何だかんだで、最新話まで読んでしまった笑
    そして続きが気になるಠ_ಠ

こんな

完璧な男性は存在しません。それぐらいかっこいいです。

久々に

こんなに面白いと思える漫画に出会えました。いやいや、2人可愛すぎかっ!!!
    読んでて、本当に幸せな気持ちになれる漫画です∩^ω^∩
    小雪もそうだけど、とにかく清さんが可愛いすぎます。(でも実際にいたら16の嫁をもらったロ○コンの童貞なオッサンてだけなんですけど)
    でも皆さんが言ってるように、え!これで終わり⁈っていう終わり方ですw何で?もっと続きが読みたい!清さんの素顔も結局見れてないし…
    久々に心が洗われる感じがしました。
    続編、ぜひ希望です。

前半は面白い

窓の外から段々こっちに近づいてくる描き方とかうまいなぁと思いました。
    でも後半、キリコが巨大化するところはちょっと笑いそうになりました。デカすぎんだろwww
    途中までのちょっとデカイぐらいでやめといた方が恐怖感あって良かったのに

画と話の構成は雑ですが、話の内容は心に響くものがあります。
    お弁当を捨ててしまう主人公の気持ちも、育ってきた環境を考えると何となく…わかる気がしないでもない。
    個人的には小学生の女の子の話も好きでした。