ミニしめじ。さんの投稿一覧

気になる…

毎日無料につられて読み始めました。が、しかし‼︎おもしろい‼︎本当にリビングにいる‼︎松永さんがとてもミーコに優しくて優しくてこれは惚れてまうやろ‼︎ってくらい優しい‼︎やたらと出てくる「なっちゃん」が気になるけど、まーなんやかんや起こって仲良く行ってくれるといいなぁ♡

けっこう面白いかも?

絵が幼いし、話しがありえない、花男の国際版?って感じですね。内容は面白いと思います。が、本当に絵が幼い…高校生には見えないな…おまけしても中学生ってとこかな。

うーん?

ちょっと、ありえない話で不思議な感じまま進むのかな?と思って無料分のみ読んでみました。が、客観的に人の好意が見える、というかわかる場合があるのでそれがさらにハートとなってわかりやすくなるのかなぁと納得しました。現実にあるならばとても大変だろうなと思います。

ちょっとイライラする

うーん…なんだろう?主人公も係長もグダグダしててイライラする。周りもみんな自分のことばかりでじゃまばかりするし。元カノもむかつくけど、牧野も嫌。天満と付き合ってるのにしつこく迫るし。なんか、みんな嫌。

すごく好き‼︎

とても真面目で健気な主人公の気持ちがどんどん本気の好きに変わって行くのを静かに拒否して行く栄さんが憎たらしい…けど憎めない。美しすぎる…できれば2人が全てを乗り越えて幸せになってほしいと願いながら毎日読み続けます‼︎

あっけないかな?

ちょっと堅すぎじゃないかな?いくら警察官でも…って思いながら読みました。それにもうちょっと、こうドキドキきゅんきゅんするような展開とか、気持ち通じてからのイチャイチャな感じとか見てみたかったなーと残念に思いました。

いや、最高‼︎

本当に腹立つオトコどもにきっちりスパッとぐうの音も出ないほど言い負かしてくれるのがスッキリする!
    こんな風に静かにしっかりと怒りを言い表せたら、と思うとうらやましい。しかし、なんでこんなにダメ男ばかりいる世の中なんだろう…

知らなかった…

みつき先生の作品はどれも好きで読んでたのにこれは知らなかったのがショック…設定がちょっとよくわからないなーと思いながら1話目読みました。外国では高校生で実業家なんてよくあるのかな?あまりピンとこなかったけど、この後どうなるのかポイントためて読んでいきたいとおもいます。

青春だ!

いいなぁ♡いきなり転校前日の嵐ってすごいシュチュエーションではありませんか!しかも、好きな人と2人きりなんて‼︎うらやましいったらありゃしない!

ちょっと、ワイルド?

先生がちょっとワイルド?な見た目で好みです。主人公はなんだかぽやーっとしてるようで年上の男の人から見たら可愛いってなるんですかね?ポイントないのでまだ無料分の1話目しか読んでいません。続き、どうしようかなーって考え中…