kojiraseさんの投稿一覧

もー焦ったい、話しの内容はわりと好きなんだけどもう少しサクサク進んでもらえないでしょうか?似たような内容の話が多過ぎて更新されてもどの話だったのかわからなくなる。

やっと

あんなにずるずる引き延ばしておいて最後はバタバタ一気に端折って終わった感じ。
    香織、拓也は離婚、睦美、恭介も離婚。睦美はあんな実母からの呪縛から女の子を欲しがっていたけど男の子を出産。結局父は畑下なの?あんなに独身謳歌していた畑下もなぜ睦美に傾いたんだか…
    そしていつのまにか香織、恭介は再婚し女の子を出産。(結局離婚の話し合いを4人でしている時には既に三島の子を孕っていたってこと?)拓也はどうなったの?とツッコミどころ満載な結末でした。
    あー年内に終わって良かった。

ポイント高すぎやしませんか?この内容でこの金額?あなたがしてくれなくてももドラマが終わったとたんに更新遅くなるし、結末迷ってます?そっちも完結せずに新作このポイント設定。もうよまないなぁ

すごく続きが気になります。伊織と元旦那と彼女って何か以前関わりがあった?とんとん拍子に事が運んでいるし何だか裏で繋がってやしないかと…早めの更新をお願いします。

新回が出るのが遅くて前回の内容忘れてしまっていたけれど最後は幸せに慣れてほんとよかった!スッキリ終わった作品でした。

この作品、登場人物全員謎めいた性格。いちこさんはとても素敵なんだけどおとやんの事、ほんとに好きで結婚したの?おとやん、なぜ恋人いるのにいちこと暮らせる?美月のおとやに甘え過ぎな性格、自分勝手に割り切る定義を作って正当化している美月とあとやが大嫌いです。

理人さん素敵です。ずっと彼氏のために自分を犠牲にして尽くしてきた絢香。契約結婚で上司である理人と生活していくうちに理人は綾香の優しさに惹かれていく。綾音を裏切った元彼と浮気女!二度と二人の邪魔をするな!おそらく今後は絢香そっくりな元カノ登場してまためんどくさい事になるのでしょうね

初めてです、こんなに楽しい作品に巡り合ったの❗️
    木絵ちゃんの妄想癖、一度覗いてしまったら癖になる。みっちゃんじゃなくても思わず誘ってお近づきになりたくなってしまうわ^_^先輩の阿部さんもとても素敵💓最悪な妄想劇にどハマりしてしまった木絵にナイスな助言してくれて。木絵の人間性をとっても理解してくれてこんな先輩が職場にいたら良いなって。
    登場人物すべて魅力的でした。

こんなに堂々巡りだけの作品で珍しい。というかあとどんだけおんなじ事繰り返すの?だから最後だけ読んで全く進んでいなかったから今後課金するの辞めます

キュンキュンするし、絵も可愛いからすきなんだけどポイント高いと思います。そして短い。こんなにステキな彼にベタポレされてみたい。