kojiraseさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

いいなぁ

35歳まで独身でいると自分の生活リズム出来上がっているしそこに侵入者(?)を入れるってなかなか難しい💦ましてや9も年下だなんて…自分にかける時間やお金さらに増やさなくちゃならなくなるよぉ。あーでも漫画の世界だからかなぁ、私も歳下彼氏が欲しくなってしまったわ

絵が不気味で気持ちが悪いうえ、1話100ポイントなんて高すぎるとおもいます。それに無料試し読みだってもう少し長くして興味をそそるところまで持っていきゃあ良いものを何が言いたいんだってかんじで終わってるし。購入はしない。

ただの不倫物語ではないです。ずっと良い妻、嫁、母をやり姑のイビリにも耐えてを差し伸べてくれない夫にも我慢しながらの生活に突然差し込んだ光、元彼との再会に心ときめく毎日。当然気持ちは傾くのが女心。一線を超えてしまった先には悲しい永遠の別れが…
    娘の母親への言葉にも、夫の今まで言えなかった妻への謝罪にも泣かされました。
    世の中年夫というのはほんと言葉足らずで妻に甘え過ぎだと思った。

初めてです、こんなに楽しい作品に巡り合ったの❗️
    木絵ちゃんの妄想癖、一度覗いてしまったら癖になる。みっちゃんじゃなくても思わず誘ってお近づきになりたくなってしまうわ^_^先輩の阿部さんもとても素敵💓最悪な妄想劇にどハマりしてしまった木絵にナイスな助言してくれて。木絵の人間性をとっても理解してくれてこんな先輩が職場にいたら良いなって。
    登場人物すべて魅力的でした。

うん、いるいるこういうコバンザメ女。永いOL生活で出会ったコバンザメは数知れず。
    ただ見た目は綺麗なのよ。ムカつくけど。男心(というかスケベジジイ心ね)を操るのが天下一品!でも悲しいかな、必ず世代交代は訪れる。若いコバンザメに定位置を奪われる。賢いコバンザメはターゲットを見つけたら何が何でもモノにしてコトブキ退社っていうのかコバンザメの花道なのよ。
    このマンガのコバンザメは見た目がブサイクだからかえって清々しさすら感じるわ^_^

ユミはとても良い子に育っている。香澄が頑張っているのを娘はしっかり理解していたんだろうなぁ。父親の衝撃的な浮気の証拠を見てしまった多感な年頃の女の子ならきっと男性恐怖症になるだろうに…でも良い彼と出会って幸せな結婚して子供も産まれ、母として香澄も幸せだと思った。香澄にとって自分の再婚、恋愛なんかより娘の幸せが自分の幸せなんだろうなぁ

このバカな旦那を見るのが楽しみでした。とうとう離婚届置いて出て行ったのね❣️「どうして?なぜ?」って旦那が床に崩れて落ちていたけどどの口がそんな言葉をぬかしやがるんだ😤
    これからこの男はどうなるんだろ。自分が何よりも第一に思っていた社会的信用はまず無くすだろうね。エリナと共に奈落の底に落ちれば良い。

意外なほど…

面白い!社長の変態さ加減が何とも言えずハマってしまった。あり得ない設定だけど。最初は「無料分だけでいいかなぁ…」と思っていたけど社長の不気味な唯への執着が気になって仕方がなくて。1日一話無料って翌日の12時まで待てなくなりついつい課金してしまいました。今後どうなっていくのかしら。楽しみでーす。

桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!

主人公の世間知らずさ、ストーリーの強引さ?(今時高校生の娘を金持ちな男に「どーぞお好きなように、宜しくお願いします」と  差し出す親もどうかと思うし、大学生の息子に贅沢な暮らしさせて好き勝手やさせる親もどうかと…)主人公の「自分はゴミだ」とか卑下しすぎな所も読んでいて気分悪い。ポイント低いからまだ良いかな…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件