kojiraseさんの投稿一覧

もー焦ったい、話しの内容はわりと好きなんだけどもう少しサクサク進んでもらえないでしょうか?似たような内容の話が多過ぎて更新されてもどの話だったのかわからなくなる。

なんなんだ?こんなお人好しな子いないよ。
    自分が好きな男子を幼なじみの病弱な女の子が好きだからって協力するなんて。葵も甘え過ぎ。

うん、いるいるこういうコバンザメ女。永いOL生活で出会ったコバンザメは数知れず。
    ただ見た目は綺麗なのよ。ムカつくけど。男心(というかスケベジジイ心ね)を操るのが天下一品!でも悲しいかな、必ず世代交代は訪れる。若いコバンザメに定位置を奪われる。賢いコバンザメはターゲットを見つけたら何が何でもモノにしてコトブキ退社っていうのかコバンザメの花道なのよ。
    このマンガのコバンザメは見た目がブサイクだからかえって清々しさすら感じるわ^_^

他の方の書き込みにも多いけどこの方の作品で濃いですよね!確かに内容深いかも。身内同士の恋愛ものとかheavyなんだけどこの絵タッチのせいか毒毒はしさは無くサラッと読めてしまいます。
    私は「どうしようもないボクとキスを…」が推しなのですがなかなか続きが発行されません

整形。天井知らずになってどんどんハマっていくみたい。整形する事で前向きになれて自分自身が幸せになれるのならそれは正解なんだと思うけど…会社にカミングアウトしてどうどうと日常生活を続けていける主人公、スゴイと思う

よくありがちな内容かなぁと思っていたんだけどお母さんがぶっ飛んでてちょっと笑えました。
    こんなお友達感覚親子って面白いかも。ちょっと憧れるわ

いるよね

結婚したら妻を母親のように接する男。男はみんなマザコンだって言うけど妻からすればたまっなもんじゃない。よその男が素敵に見えちゃうもんなんだよね。でもどの男も関わってみたらたいして変わんないのかもと思ってしまう。

うーん…

麻生くんの人間性がなかなか掴めなくてイライラしていたけど先輩にズバッと言われて気持ちを改めたのか急にいなくなってってなんだか幼稚な男だなぁとおもってしまう。何であんな男が良いんだか…主人公の事もあまり共感出来ないのでこの評価にしました。

タイトルが気になりました

絵がとっても可愛い。黒木くんもかっこいいけど先輩が気になってしまう。内容はベタな感じだけどドキドキしちゃうのは何でだろ…ただポイント高すぎやしませんか?お話しの展開もちょっと遅い。無駄にポイント使った感が拭えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件