kojiraseさんの投稿一覧

やっと

あんなにずるずる引き延ばしておいて最後はバタバタ一気に端折って終わった感じ。
    香織、拓也は離婚、睦美、恭介も離婚。睦美はあんな実母からの呪縛から女の子を欲しがっていたけど男の子を出産。結局父は畑下なの?あんなに独身謳歌していた畑下もなぜ睦美に傾いたんだか…
    そしていつのまにか香織、恭介は再婚し女の子を出産。(結局離婚の話し合いを4人でしている時には既に三島の子を孕っていたってこと?)拓也はどうなったの?とツッコミどころ満載な結末でした。
    あー年内に終わって良かった。

ポイント高すぎやしませんか?この内容でこの金額?あなたがしてくれなくてももドラマが終わったとたんに更新遅くなるし、結末迷ってます?そっちも完結せずに新作このポイント設定。もうよまないなぁ

こんなに堂々巡りだけの作品で珍しい。というかあとどんだけおんなじ事繰り返すの?だから最後だけ読んで全く進んでいなかったから今後課金するの辞めます

話しの進み方?あまりにも粗削りすぎて…ちょっと残念な中途採用野主人公が一目惚れしたエリート社員に片思い、そんでもってこの男も少なからず主人公の事気にはなってる…でも不器用なこの男どうやって主人公と近づこうかの思案中みたいな話し?…魅力度あまりないかも

うーん、面白かったけど他のレビューにもありたしたが内容が荒削りすぎるというか流れが雑。もっと丁寧に進めてほしかった。社会人と高校生の恋愛、純愛は良いとして思いが通じ合った時の二人の関係性をもっと濃くして読みたかった。せっかく絵が綺麗で主人公達も魅力的なのにもったいないです。あっさり終わりすぎ

すごく共感できる内容なんだけどこんなにあっさり上手くいくもんじゃないよ。この旦那さんすごぬ出来た人だと思う。

絵が雑。あまりに雑すぎて読む気失せました。内容はありがちだけど面白いのにほんともったいないです。表紙の絵と同じ人が描いていますか?
    違う作品みたいです

絵が酷くて。顔が歪んでる絵が多い。内容も幼稚です。子供の頃に一緒に遊んでいた幼馴染が怪我をして自分のせいだと責任感からずっと彼女のサポートをしてきた健。バスケのマネージャーとして入ってきた自分に思いを寄せてくれるちなみが好きになっても彼女を捨てきれないタケル。
    妊娠したと嘘をついてまでちなみと健を離そうとしているあやか。
    あやかの親ならそんな娘を叱り飛ばすけどね。
    もう少し深い内容ならよかったのに。

桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件