kojiraseさんの投稿一覧

よくありがちな内容かなぁと思っていたんだけどお母さんがぶっ飛んでてちょっと笑えました。
    こんなお友達感覚親子って面白いかも。ちょっと憧れるわ

さすが作者先生

作者さまのファンです。ストーリーも意外性があってお話のテンポも心地よく大好きです🎵これからどんな展開になるのか楽しみ。会話の掛け合いとかセリフの言い方とか作者さまのセンスの良さが感じられます。これからも素敵な作品楽しみにしていまーす

いるよね

結婚したら妻を母親のように接する男。男はみんなマザコンだって言うけど妻からすればたまっなもんじゃない。よその男が素敵に見えちゃうもんなんだよね。でもどの男も関わってみたらたいして変わんないのかもと思ってしまう。

意外なほど…

面白い!社長の変態さ加減が何とも言えずハマってしまった。あり得ない設定だけど。最初は「無料分だけでいいかなぁ…」と思っていたけど社長の不気味な唯への執着が気になって仕方がなくて。1日一話無料って翌日の12時まで待てなくなりついつい課金してしまいました。今後どうなっていくのかしら。楽しみでーす。

可愛い

とにかく絵が可愛いです。内容もキュンキュンきて凶悪グリズリーの不器用さがたまらないです。
    まだ途中までしか読んでいないけど、ハマってしまうんだろうなぁ…わたしは

うーん…

麻生くんの人間性がなかなか掴めなくてイライラしていたけど先輩にズバッと言われて気持ちを改めたのか急にいなくなってってなんだか幼稚な男だなぁとおもってしまう。何であんな男が良いんだか…主人公の事もあまり共感出来ないのでこの評価にしました。

タイトルが気になりました

絵がとっても可愛い。黒木くんもかっこいいけど先輩が気になってしまう。内容はベタな感じだけどドキドキしちゃうのは何でだろ…ただポイント高すぎやしませんか?お話しの展開もちょっと遅い。無駄にポイント使った感が拭えません。

悩んでます

続けて読むべきか、どうしようか…皆さん書かれているようにそんなに仕事のスキルがある人がそんなに若いわけないと思ってしまいました。ドラマになっていたのですか?

まだ全部読んでないけど

まだ全部読んでないけど紫月の性格、人間性がとても好感持てます。妹の彼氏だったなんて…だいぶ昔に流行ったドラマとコンセプト重なってしまっています。完結だし課金してしまおうかな?

いいなぁ

35歳まで独身でいると自分の生活リズム出来上がっているしそこに侵入者(?)を入れるってなかなか難しい💦ましてや9も年下だなんて…自分にかける時間やお金さらに増やさなくちゃならなくなるよぉ。あーでも漫画の世界だからかなぁ、私も歳下彼氏が欲しくなってしまったわ