毒キノコさんの投稿一覧

絵が好き

絵が好きで購入しました。一夜のアバンチュールの相手が一生の相手だった。全話購入し何回か読み返してますが、二人が強く惹かれあったものって、なんだったんだろう。

作者買い

篠崎先生の絵が好きです。ついつい購入してしまいます。作品の内容は運命の関係になり玉の輿です。少しの波乱はあるものの淡々と話は進みハッピーエンドです。ちょっと物足りないかも

星合操先生ファン!

設定は王道、だけどハーレクインには珍しい感じのドタバタ劇です。お互い心の芯から好き!でも過去が邪魔をして遠回りして結ばれる話。
    低評価ですが、私は星5つ!

集中出来ない

目がデカくて黒くて指が長い…◯イリアンに似てる。とか、制服の着方が90年代っぽいから、古めの作品なのかな?など、話の内容と違うことばっかり気になってストーリーが頭に入ってこない。購入には至りませんでした。

一気読みしてしまった!!!

恋愛話なんだけど、裏には恋愛以上のものがあって、それが一気に紐解かれるみたいな感じの話。キヨちゃんやその友達が感情行動がストレートでとっても楽しかった!

いい!!!!

青春です!ヒロインだけに見せるヒーローの素の顔。ヒロインの秘密を知って、それを受け止め可愛いと思うヒーロー。まだ、途中までしか購入してません。小さな画面ではなく単行本で読みたい!手にとってじっくり読みたい!と思う作品。

幸せ❗

こんな心から幸せな、他人をも幸せにするカップル存在する!?読んでるこちらまでほわぁーと幸せな気持ちになる作品です!
    すごい盛り上がりがあるわけじゃないんだけれど、続きが気になり次月を待てず、課金に次ぐ課金をし読んでしまいました。

面白いね

青年が周りと関わりながら、成長していく話
    その周りが妖怪。人もだけれど、妖怪も様々。
    人情味がある妖怪が次から次と出てきます

めちゃくちゃ好き!

ポイントが余ったとき、
    スッキリしたいときに読んでます。
    こんな人いるのかーと勉強になり
    フリッぷりがすっきりーーー!