June春留さんの投稿一覧

ドキドキ

本当に絵がきれい。
    特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
    最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。

待ってました

待ってました完結。見事な完結。
    好きにならない訳がない紺野くん。宇田川さんもかわいいけど、完全に紺野くんにやられました。完璧すぎる男性。イケメンに輪をかけて仕事もできてコミュ力高く、性格もいい。なおさらイケメンです。こんな男性に想われるなんてひたすらヒロインが羨ましいお話です。

終わり?

他でも読んだことあるようなアイドルと一般人の初々しい恋のお話。
    だったけどここで終わり?というところで完結のお知らせ。続かないのかな。

穏やかに幸せに

美世の立場と人となりを知って、すぐに感情移入。
    常識のある人には、すぐに美世のそれまでが異常であることがわかるんだな。
    (私が美世ちゃんの近くにいたら、味方になってあげられたかな?庶民の立場なら無理だろうな…なんてあり得ない事を考えてしまいました(^^ゞ)
    久堂さんなら守ってくれそうで良かったです。
    母親を失ってから美世の少ない味方だったお手伝いの花との再会と、美世の心の吐露が泣けました。
    出来れば波乱なく穏やかに幸せなってほしいけど、まだまだいろいろあるんだろう。
    オススメです。

なかなか

なかなか入り込めませんでした。ちょっと若者向けの作品だったかな。無料分も最後まで読めなかった。
    皆さんのレビューを読ませて頂いて吟さんと最終的にくっつくみたいなので、無料分途中まで読んでどちらかというと先輩よりだったので読むのをやめました。
    流されやすいヒロインに二人の男性の話です。

懐かしさの極み

懐かしくて懐かしくて結末も過程も知ってるのに課金してしまいました。
    蘭世は綺麗ですね。成績はよくないけど女子力は高いですよね。
    大人になって読み返すと神谷さんに感情移入してしまう私がいました。すごいいいキャラだけど真壁くんへの想いは本物だからかわいそうになってしまった。

間違いない

作者さん買いです。アサダ先生の作品大好きです。
    人気者の高砂くんに罰ゲームで告られたしろちゃん。なぜかお付き合いすることになるのですが。
    人気者の高砂くんもツラい過去があるのかな?優しくてカッコいいです。
    アサダ先生の絵はTHE・少女マンガのソレとは違うのですがヒロインもヒーローもとても素敵に描かれて誰よりも魅力的に感じます。
    今後の展開が気になります。

いいっ!

なんて素敵な可愛い二人。
    かのちゃん(←名前可愛い!!)めちゃめちゃいい子!奥手でポンコツ不器用だけど一生懸命で一途で健気。恋して更にどんどん可愛くなって、かのちゃん幸せになってよかった。宮野くんもどんだけカッコいいだッ!それがかのちゃん一途だから尚更。
    お友達もいいやつばっかで厄介目なお兄さんも結局いいキャラでした。
    何年後かの二人もみたいな。

展開が

展開が早いのはいいんだけど早すぎるというか急角度。少しついてけなかった。
    女の子が思い込み激しいかなって感じですが前向きで明るい可愛い子です。男の子は一歩先行ってて落ち着いてますね。
    きゅんはそんなにしなかったけどハッピーエンドがすきなのでよかったです。

いいっ!

自信のない小枝ちゃんがどんどん女の子らしく可愛く成長して、マサムネくんもこんないい男の子いるのかって信じられないくらい男前。
    出来ればあまり大きなトラブルなくひたすらラブラブでいてピュアな二人をみていたい。
    一気に読もうかと思ったけどなんかもったいなくて半分くらいで一息。
    平和な二人を見守りたい。