shi_naさんの投稿一覧

あまりにもキュンとしすぎて、もう4周はしてます!
    アッキーにメロメロです。つばさが良い子なので、心から幸せな気持ちで読めます。
    ひなちゃんは苦手ですけど、アッキーの良さが際立ったと思えば、、
    他のキャラクターもみんな愛しくて、本当に好きな作品です。
    しいていえば、もっと長く2人のラブラブ話が見たかった!!!足りないです!!!

入谷くんがかっこよすぎて、ものすごくタイプ。
    リボンなので、さらっとラブラブな感じですけど、こういう純粋な恋愛でキュンとする心を取り戻しました〜
    麻琴が良い子なので、最高の二人です。
    りかと麻琴のお母さんだけはひどい人だな、、と思うけど、入谷くんはそんな母親からも麻琴を守ってくれるので、さらに好きになります。
    しいていえば、もっとラブラブな二人を見たかった、、大学生編とか。

最初はあまり好きな感じじゃないかも、と思って見てたんですが、いつのまにか羽花ちゃんと界くんにキュンキュンして止まらなくなりました。
    界くんのギャップも好きだし、不器用な羽花ちゃんが、ちょっと間違えた?!と思っても、決してさらなる失敗をしないところがいいです。
    わたしは失敗をさらに自分で恥にしてしまってどんどん自滅するタイプなので、、この失敗しても可愛いというかハッピーになる感じがいいなぁーとなります。

梅ちゃんが可愛すぎていい人でえーじくんも最高で、爽子ちゃんと風早くんのラブラブももっと見たいけど、とにかくおもしろくて、一気読みしました!!!
    早く続きが読みたい!!!

友達ですら10年こんなに近くにいるのってなかなかないのに、10年ずっとってすごいし、話もおもしろいし、続きも気になります。
    でも話数が多すぎて買えません。
    いつか読みたいなと思う作品です。

小説が大好きでたくさん持ってます。
    初めて読んだのはもう15年くらい前の話ですが、いまでもまた読み返そうかな〜と思うくらい好きな作品です。

おもしろいです!
    わたし自身は、こんなに小さい子どもを保育園にいれなきゃいけないのはやっぱりかわいそうと思ってしまうけど、こんな風に愛情いっぱいの保育園が当たり前のよのなかになったらいいな、と思います。

絵があまり好みではないし、話もいまいちのめり込まない感じでした。
    少女漫画なので、純粋な感じで進んでいきそうですね。物足りないです。笑
    漫画なんだけど、リアルさと非現実的な部分の割合が非現実的の方が圧倒的に上です。でも絵はすごく現実的な感じ。だから私には合わないかな〜

気になって一気に読みました。
    でも好きな話ではないです。なんか後悔することがある人にはささりそう。
    こんな夫婦にはなりたくないです。
    みんな自分だけが大切なんだなーって感じです、、