shi_naさんのレビュー一覧

shi_naさん

レビュアーランキング  19209

1. 君に届け 番外編~運命の人~ へのレビュー

梅ちゃんが可愛すぎていい人でえーじくんも最高で、爽子ちゃんと風早くんのラブラブももっと見たいけど、とにかくおもしろくて、一気読みしました!!!
    早く続きが読みたい!!!

2. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

レビューでは14話が不評ですが、後々、実はあのときは…っていうのがありますので、そこで不満をもたないで、想像を楽しんだらいいのに、と思います。
    でも、不満をもってしまう漫画も他で多々あるのも事実だし、お金払ってるので、気持ちはわかりますが…。
    かおりちゃんに見えないような、周藤くんの表情とかがあると、こんな不評もでなかったのではないかな〜と思います。

3. 全部教えて、先生。 へのレビュー

16話までを読んで、その後レビューを見て66話〜最新話まで読みました!
    最高の初体験だなぁとほんわか。
    こんな彼氏、理想すぎます!!!
    いいなーって気持ちになれる素敵なえっちです。

4. 僕は妹に恋をする へのレビュー

中学生の頃、ドキドキしながら読みました。
    あの頃はこういう禁断の恋とか漫画だしいいじゃん!とワクワクしていましたが、大人になったいま読むと…

全然おもしろくない!!!しかも不快!!!

全然購入する気にならないので、レビュー読みましたが、異父兄妹って…なぜ異父…?

妊娠はそのものが奇跡なのに、しかも双子で、それなのにその兄妹が恋愛関係…しかも兄のやり方は卑怯すぎるし、こわすぎるし、嫌がらせにしか思えないし…こんなこどもに育ったなんて親の気持ち考えるといたたまれない。漫画だけど。

5. ラブごめ! へのレビュー

あいかちゃんが最初から最後までいい子だし、最終的には綾さんにもビシッと言えてるしハッピーエンドなんでよかったんですが...綾さんとの浮気はどう考えても最悪。
    買ったの後悔しました。
    こういう漫画読んどいて純愛とか言うのも変かもだけど、綾さんも康介も最低だな。
    綾さんの可哀想な現実とか浮気の理由になんないし。

6. つぼみな奥さん へのレビュー

前妻が亡くなっているのはとても悲しいですが、話もいいし、奥さん可愛いし、旦那さんも素敵な人だし、買ってよかったなと思いました。
    もちろんやらしさも満点です。

7. ラストゲーム へのレビュー

友達ですら10年こんなに近くにいるのってなかなかないのに、10年ずっとってすごいし、話もおもしろいし、続きも気になります。
    でも話数が多すぎて買えません。
    いつか読みたいなと思う作品です。

8. 隣のパパの性欲がスゴくて困ってます! へのレビュー

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかくしまくりです。
    子供いるのにすごいなーぶっとんでるなー自分だったらこんな旦那絶対無理だーって感じなんですけど、大人コミックなのでとにかくそういうのが読みたい人にはとてもよいと思います。
    カラーもあるところがいい。

9. 僕を見てよ、お姉ちゃん へのレビュー

純愛で素敵なお話です。
    短編集なので、最初の短編だけすべて読みました。
    なぜその流れで身体の関係になるの?!っていうのはこういう漫画ではお馴染みなのですが、これもそうですね。
    可愛らしいお話ですが、全てにおいてそれ以上の何かはないかなって感じです。
    ほのぼの年下ボーイ好きな方にはおすすめです。