まさママ♪さんの投稿一覧

無料から

読み始めましたがはまっちゃい課金して読んでます!
    風景とか綺麗だし話もすごいリアルでこういう恋愛もありなんだなーと思いました!うたこさん素敵だし青年とうまくいけばいいなあと願ってます。いま一番好きな漫画かも!古い漫画なのかな?絵が古い感じがするけど好きです(☆∀☆)うたこさんに子どもがいたりしたらまた別な展開だったのかな?二人に将来子ども産まれたりしたらほんと幸せになりそう!青年には幸せになってほしい!

この、

漫画大好きですでに他のとこで読んでましたがこちらでも読めて嬉しい!絵が可愛いし、話もリアルでついつい読んじゃう。不妊って大変だよね、、経験者にしかわからないんだろうけど。

なにげなく

読んだけど面白い!!主人公、おもわず応援したくなるキャラ!!頑張れ~( ・∀・)お弁当一人で食べるのは寂しいよね(笑)友達見付かると良いな~。

なんか

コメディみたいだけどシリアスな問題だよね。男はからだの関係がないと、ダメなんだろうけど、女はなくても平気な人いるから(笑)私もその一人。なるべくならしたくないし(笑)

いま、

はまって読んでます。怖いけどついつい読んじゃう。実際の事件もモチーフにしてありさらにリアル感を出している。絵もシンプル。

たまたま

読み始めたけどなんか引き込まれていくように読んじゃいます。続編もあるみたいですね。先に続編から読んじゃいましたが今こちらを読んでます!

何となく

読み始めたけどなかなか面白い!設定がなかなか、ない設定ですよね。冤罪で50年とかあり得ないけどそのあと若返るとかよく考えたなあと。真犯人見つけて逮捕して貰いたい。

無料

の分だけ読みましたが、、面白い!!とくにスピリチュアルが面白かった!(*´▽`)パワースポットにはたまに変な人がいる、、と勉強なりました(笑)でも、最後はハッピーエンドで良かった!最初の話も良かった!3年前に結婚していたら、、時が戻せたらいいのに。彼もちゃっかり恋人いながら同居続けていたのもズルいなあとは思いましたが、、共感できる作品でした!

このシリーズ

大好きです!ついつい読んじゃう。ポイント高めなのがネックですが(;o;)最初の話はよくある不倫ものだけど裏がある?気になるー!2話目は既婚がマッチングしていたのかな?最低ですね、、既婚はマッチングアプリダメってなってるのに。3話目はよくわからなかったんですが不細工な友達の旦那が狙われる?ポイント貯まったら全部読みたいです!!

この漫画は

大好きな漫画です!ちょうどこのじきにあたしは中学生で、同じく先生に恋してました(笑)一回は先生を好きになるよね!この漫画の先生大好きです(^^ゞ絵もふんわりタッチで好きだし!あたしは、先生と進展はしなかったから主人公が羨ましかったかな。実際は、こんなうまくはいかないけど、主人公の恋は応援してしまうー響可愛いしー名前も可愛い!