あんず さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

衝撃的

もう終盤でアキが銃の悪魔に乗っ取られたところから地獄に突き落とされたような衝撃を受けて、その次にパワーちゃん。。とデンジと一緒に動揺して。突き落とされて。
    中盤のレゼとデンジの夜の学校デートとか何て、まるでサイレント映画を見ているみたいだった。最後に再会できなくて落ち込むデンジとか。
    弱ってるパワーちゃんと過ごす日常もよかった。とにかく切り口が斬新で。
    ファンタジーのこの世界観に、ただただ唖然としました。面白いです。

ドキドキ優しい気持ち

王道のファンタジーで、無料だったので読み始めたら夢中で最新話の106話まで読んじゃいました。アクアとティアラがずっと幸せで子供産まれるところまでやってほしい。悪役令嬢て切り口とか色んな設定好きです。最初のヒロインもいい性格してる。ティアラにも、もっと魔力とか特殊能力あったらいいのに。ティアラがピンチになる展開きてほしい。そしてアクアが登場。

茨の道

わ~壮絶な家系の争いだ。和菓子職人をテーマに扱われていて、和菓子のコンセプトとか見れるのは楽しい。一筋縄ではうまくいかない感じが(愛人の子だとか、相続争いと・・)ゴタゴタしているけど続きが気になって読み進めてしまいます。
    さくらと椿が幸せになってほしいけど。どう収束するのか。多喜川さん(助けてくれる)いい人

ちょい泥沼?不倫もの

んー重い、、これからどう展開していくのか。純ちゃん、一生懸命だし幸せになってほしいな。
    個人的には真山くん推しです。
    素直だけど不器用なところ、応援したくなる・・気にかけてくれる男の先輩はいい人だ。
    足立さんはこわい。
    武頼はもっとしっかりしろ。男の見せ所次第で最早真山くんルートの方が良いのではと思ってしまうよ

ときめきラブファンタジー

73話以降も続きがあるの 、、!?
    閻魔大王の千景の色気に兎鞠と一緒にドキドキするピュアラブストーリー。
    上司と部下の関係もまたいい。
    可愛くて、もっと先の二人も見てみたい
    冥界を舞台に繰り広げられるどたばたコメディ。サクサク読めて面白い

偽装結婚

愛のない事情から始まった偽装結婚。
    明葉の元気で突っ走ってる感じとか拗らせ具合にじわじわきます。
    最新の71話まで読みましたが、え~これからどうなるの!?という感じで。続きが気になります。

焦れったい

もうっ早く結婚してよ!
    何で偽装結婚なの、、!?ってもやもやしていたけど読み進めていくうちに理由がわかってよかった。怪しい雲行きもあって続きが気になります。
    ピュアラブストーリーで、女の子もはっきりした性格で読んでて面白かった。
    いじらしくて、ところどころ掴まれる

和風ファンタジー・政略結婚

美世のいじらしさにじんわり泣けます。
    清霞がクールに見せかけて実はとても優しかったり。ふたり共に段々心を開いていく過程が微笑ましい。
    美世も家を出てから報われて、綺麗になっていく姿が素敵です。尊い、、
    美世に秘められた能力は何なのか。これからの二人を見守っていくのが楽しみ。

少年の成長もの

懐かしくて読み始めたら止まらなくなり、課金課金して結局最後まで読みきってしまいました。
    ヒカルがどんどん強くなって成長していく姿にわくわくします。
    ライバルの存在と夢中になれるものがあるって凄くいいなぁと沁々思いました!
    サイ篇面白かった。ラストがもっと続きを覗きたくなる形だったので、最近熱中して読んでいたものが無くなってしまって少し寂しいです。

勇敢な姫の戦記物語

とてもハマってしまい、追加購入の繰り返しで2日で全て読んでしまいました!
    ピュワなときめきと、ファンタジーなストーリー展開が面白かったです。
    最後のロキに、会社の食堂で読んでいて泣きそうになりました。人が周りにいたので堪えました。ロキの思い。
    もう一度読み返そうと思います。