むーくるさんの投稿一覧

面白い!!

最初は何を考えてるかわからない暗い主人公にイライラしたのですが、お兄さんやイケメンホストくん達のお陰でだんだんと心を開いていき、なんだか可愛く見えてきました!!とても丁寧にお話が進んでいくのでどんどん引き込まれていきました。イケメンだけじゃ無い素敵なホストさんとの関係がどう恋に変わっていくのかとても楽しみです!!

面白い!!

これは面白い!!主人公くんのつかみどころの無い不思議なところが良いです!!テンポも良くてドキドキハラハラ、時には笑えてどんどん読み進めてしまいます!!

うーーーーん!

高校生の女の子1人暮らしさせるとか??ツッコミどころは沢山ありますが、お兄ちゃん達はイケメンですね!!
    こんなお兄ちゃん達いたら家からでないよなぁ〜なんて思ってしまいますが、少し先が気になるので読んでいきたいと思います。

可愛い!!

主人公の女の子がほんと良い娘で可愛くて応援したくなります!!部長もイケメンなのに性格良すぎ!!2人とってもお似合いです!!早く付き合ってーーー!!!

ハマる!!

家族の絆を改めて大切だと感じさせてくれるお話です。
    見方も的もそれぞれ辛い過去や思いがあってとても考えさせられます。

気になります!!

奥さんの連れ子と…よくあるお話かなと思いましたが、同じ学校の先生!!現実ではあまり無さそうな感じですが、どうなるのか続きがとても気になります。

可愛い

絵もお話も可愛いです。ほどよくえっちでヒロインが可愛いのでサクサク読めます。とても続きが気になります。

面白い!!

王子とてもカッコ良くてちょっと意地悪で、こん年下男子になら振り回されてみたいです!!
    これで自分が女であることも思い出せるのでは!!どんどん読みたくなります!!

気になる

ストーカーの被害にあったらこうなっちゃいますよね?
    人を信じられなくなるし、でもどうにか克服してほしいなとおもいました。

タイトル!

タイトルに惹かれて読みました!主人公が冒頭から死んでしまうという面白い設定でとても続きが気になります。読み進めたいと思います。