yumi02さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

凄い

途中から別の作品に変わります。それなら分けて欲しかったです。
    ただ物語のひとコマひとコマ、それぞれの目線で時系列が繋がり、リンクもしていて、あぁ、だからそうなったわけね。と、どうしてこうなるの?繋がってないじゃん!あの日のことはうやむやで展開ないままだし結局どうなったの?とは決してならないので作り方が凄いと思いました。説明がうまく出来ませんが。
    感想を一言で言うとどちらの作品も
    『切な過ぎて吐きそう』。(笑)
    たくさん恋愛してきてたくさん泣いて修羅場も何度も経験し尽くして、恋ごときで動じなくなった50の私が26話目の頭で友達に失恋を慰めてもらっているシーンでボロボロ涙が止まりませんでした。
    恋っていい!友達っていい!
    オバサンにはこの作品2つとも、忘れた若い頃の気持ちを思い出させてくれる青春そのものですね。甘酸っぱいとレビューに書いた人、その言葉ドンピシャです。胸がキューッとなります。

キツい

内容がリアルにありそうな話でキツい。
    主人公に感情移入して読んでいたので途中過呼吸になりかけた。それほど苦しい。
    主人公の旦那優しいし経済的にも安定してるけど…それって生活する上でとても重要なポイントだけど…、誰にでも優しい旦那なんて要らない。嫁の愛にあぐらかくなよ。愛してるなら疲れを言い訳にレスになるなよ。真山くんまだ若いけど真山くんとなら幸せ掴めるよ。主人公には報われて欲しい。問題は旦那の元同級生かつ元カノ。自分の幸せしか考えず人の幸せ壊そうとする奴は地獄へ堕ちろ。

面白いです

でも、1話が短すぎる。
    やっと配信されたと思ったら何の進展もないまま次回へ続く、になる。え?これで終わり?って思う。
    内容は…ヤキモキしますね。
    私なら新名さんの胸に飛び込みます。
    陽ちゃんの良さが私にはわかりません。