サスケ氏さんの投稿一覧

広告で流れてきて内容が気になり深夜に課金して一気読み。課長がどんな行動もイケメンすぎる。私の語彙力では説明できなくとても良かった。

広告で気になって…

広告で以前助けていただいたハトです☆って擬人化で来ている広告を見つけてとんでもなく気になったので見てみました。ハトも長距離で単身赴任の父のところにまで見に行ったり、手紙の内容にアドバイスをしたりして、2話だけですが、すごく面白かったです。

面白いし楽しみにしてます!

広告に流れててとても気になったので読んでみました!主人公が記憶喪失で病院で目が覚めたところから始まっています。考え方全部ポジティブに捉えててとても面白いです(´艸`)たまに前の記憶が蘇っている所もあるけどそれもプラスに考えているところが素敵だなと思いました。

アニメから見て

アニメから見て列車に乗ってからの話。映画まで待てずに気になり読み始めました。
    鬼殺隊側も鬼側もちゃんとした理由があってなっている。敵役は嫌いになりがちですが鬼滅は違いました。鬼になる前の話が悲しく、今の社会にも通じるところがあるのではないかと思いました。時代は違いますが……。死ぬというのはとても悲しいですね。

アニメも映画も漫画も見るほど好き

単行本は全巻買いました。
    爆豪とデクはどうなっていくのか、最初は爆豪のクソ性格の悪さに見る気を失いますがデクがオールマイトに個性をもらい、無個性のデクはどう成長していくのか本当に見ものです。諦めない気持ち、行動に胸を打たれました。
    ネタバレが過ぎてしまうのでもう言いません。

広告で気になってきた

広告で気になって読みに来ました…最終的に妻がインスタの充実とかをやめて別の人と幸せになるのかと思ったらそう言うことでもなく、、、なんか最後であれー?ってなりました…