友巴さんの投稿一覧

話のスピードはのろいが面白くする天才かな

まあ、面白いし、ずっと読んでたい気持ちと、そこまでこじらせる?の、うまくいかなさの表現が天才的です
    せっかちさんから、したら、はよせーや、なんだけど、まあ、リアもそんなうまいこといかないし、やはりセンスを感じてしまいます
    画も綺麗だし、大人が、キュンキュンする素敵な作品です

よくできてるなって!

HALって作品の青のツバサからのスピンオフの作品でした!撮る側のヒロインの作品と思いきや、結果2人のRECだったのですが、描写に泣けてしまいます。この作者さんの得意技なんでしょうが、とにかくどの作品もこれでもかってくらいに追い込まれますwもうやめてあげてってくらいにwそのあとのほぐし方がまた、絶妙で癖になります!最近、現実に疲れたよー、現実逃避したいわー!って方にはオススメです!w

シビアかなw

基本的には、正直、目を背けたいような、読みたくないような人間のクズな所や汚い部分まで描かれてます。ただ、現実的に考えると人間とか世の中ってそれぐらいシビアであり、時にこれを読む誰かにとっての現実は、もしかしたら、この作品よりその人にとっては残酷な世界なんだなって感じながら読みました。話は作者さんが、いい意味で裏切ってくるし、絵が綺麗なので、最後まで飽きずに読めました。なんというか、間の使い方や、セリフにまでよく考えられて描かれていると思います。最近現実が辛いとか、ストレス溜まってて泣きたいわって方にオススメです。大人が読んでも泣けます!