友巴さんの投稿一覧

薄っぺら

隣人ってだけでピックアップしたなら、めちゃコミ担当者にも責任がありそうなくらいイマイチな作品です。
    3話まで無料で、隣人は蝶は2話完結w
    しかも、ヒロインのチャラさが、過去のトラウマもなくチャラいなら、それは彼女の素なんだなーと。
    33歳の隣人くんも、一泊して、その後酔ったいきおいで、エッチしただけで、好きとか、そんな感じなりますか❓w
    キスマークめっちゃつけたくせに、ヒロインにあんな態度だし、怖い。
    この話数なら、ヒロインと隣人の年齢差をふまえても、親密度を高めるエピソードをもう少し練りこんで、ちゃらかったヒロインが、今まで自分がたくさんの人をあしらったり振り回してきたことって酷かったって自分が真剣に人を好きになるって凄い事なんだってわかったりして、最後にやっとキスできて、今後の展開が幸せになるんだろうなって終わらせ方の方が共感がわくと思いました。
    それか、次の好きになってたまるかって話は4話完結なんで、そっちが先なら今の3話無料でも、買う人がいたかなって思います。
    絵が綺麗だから残念でした。

なぜなぜに❔つきあわぬ❔w

幼馴染と契約・・・なぜに❔w
    幼馴染と契約するなら、お互い本当はすごい大好きだけどなんとなく今の関係を壊したくないからつきあえないという理由ではなく、まだ、お互いに、なんかの理由で別れられない彼、彼女が、いたほうが、納得ができる気がするw
    男の子がエッチしたいが為にセフレ欲しいなら、自分でしたらええやんとか思ったw
    ヒロインが、セフレでいいって言うなら、大好きな幼馴染にヤリマンって思われるやんって思ったw
    漫画って例えTLでも、作家さん好きな読者は影響される
    これ読んで、微妙って思うのはきっと、ある程度恋愛経験ある人
    若い片思いの子が、この作家さんの描写を真に受けたら?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 2件目/全2件