マンガ好き36さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になって即買い

広告で出てきたのが気になり無料版読んだらおもしろくて購入!
    最初は最悪な印象だっただろうけど少しづつ惹かれていくのがわかっておもしろい。登場人物も魅力的だし今後が楽しみ!

面白かった!

お試しで読んであっという間に最後まで読んでしまいました!
    いきなり長年つきあってた彼に浮気されてかわいそうだと思っていたら新しい恋が…(///∇///)二人が信頼関係を作っていく過程も、主人公の心をゆっくりほぐしてくれる彼にも本当に癒されました!

こんな年下に溺愛されたい!

と思えるくらい耀一郎がカッコいい!男性上位の時代だろうに、頑張って働いている蘭子にも好感が持てます!
    まだ気持ちの距離がある二人だけどこれからラブラブになっていくまでの過程も楽しみです。

すれ違う二人に泣ける

お互いがお互いを大事に思ってるのにすれ違っちゃう二人…(;_;)登場人物それぞれの気持ちもわかるから読んでてツラくなることもあるけど、更新の度に課金してしまう笑

本当に悪い人が出てこない(一人微妙なのもいるけど…)ので嫌な気持ちにならず読み続けられるのも好きなところ!夫婦が幸せになってくれたりいいな♪

すっごく面白い!

小説も読んでますがマンガの絵もキレイで読みやすくてマンガも大好きです!
    二人のお互いを想う気持ちにすごくキュンキュン!意地悪な奴らも出てくるが、旦那さまのおかげでそれもスカッとできる作品。主人公はつらい思いしてきてるし、旦那さまと早くなにも心配せず幸せに暮らせるといいなー♪

お互いが一途でいい!

青島くんは最初チャラチャラしてそうだったけど、つきあっていくうちにどんどん誠実になっていっててすごく素敵♪
    いろいろ問題も出てくるけど二人でお互いを支え合って解決してほしいなーと純粋に応援したくなる二人(*^^*)更新楽しみにしてます!←楽しみで更新する度にすぐ買っちゃう笑

高スペック男子♪

…は、やっぱり無敵だと思います!
    これで一途に優しいとか最高(*^^*)主人公も自分に自信が持てなくても精一杯努力するとこが好感持てます。

それぞれの気持ちが伝わってきて…

切なくなるお話…😭きっと夫婦生活送ってる人なら少なからず気持ちがわかるハズ!みんなの気持ちが伝わってくるけど陽ちゃんだけは好きになれない( ´Д`)

定期的に読みたくなる!

カイル派だけどラムセスも色気があって素敵♪本当に出てくるキャラクターみんなが魅力的なお話だと思う!
    みんなの為に動くゆうりも大好きで、眠くてもどんどん読み進めてしまう(≧▽≦)
    タイムリープものの元祖といったらやっぱりこれだと思う♪

伊達さんラブ♪

もともと作者さんのファンで読み始めた作品。TLのときも思うけど作者さんはつかみどころのない魅力的な男性を書くことが多い気がする…それに毎回ハマってる私笑
    伊達さんの女友達や元カノのことでモヤモヤするけどそれを上回る優しさにキュンキュン♪伊達さん素敵すぎる~(*^^*)