ゴリラ・ゴリラさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意外に経済まんが?

ストーリーが、経済の側面を描いている場面が多くて、なるほどーと感心する所もあります。
    少しずつ仲間になってくれる人が増えるのもいいですね。
    主人公が周りに溺愛されているんですが、そこが少し出来すぎな感がしちゃいます。

展開が気になる

キャラクターと、ストーリー的には、あるあるだと思います。でもやっぱり読んでしまうのは、面白いからなんだと思います。
    経済や政治的な側面もあって、そこはもっと深めてもいいなと思いますが、万人うけしなくなっちゃうのかもしれませんね。
    続き(主に主人公の恋愛パート)も、気になります。

展開が気になる

主人公が才能と頭脳あわせもっているので、見ているとはやく身バレして欲しい欲求が出てきます。そのうちすべてがバレる展開なのかな、と思いますが、それでもやっぱりそれが見たくて読みすすめちゃいますね。
    医療系というのは新鮮で面白いです。

恋愛ものかと思いきや、ミステリーサスペンスでした。イラストはかわいらしいし、キャラクターも明確で、読みやすいです。
    誰が黒幕なのか全然わからないですけど、少しずつ情報が揃っていくのか面白く読めています。続編が楽しみです!

最初は、それほど期待せずによみ始めました。
    ただ、ストーリーも面白いし、主人公だけによった話でもなくて、(敵役のキャラクターも、個人的には応援したくなる)、この先の展開はどうなるのか、とドキドキソワソワしています。続編が楽しみです!

辛辣てスカッとする!

こういう男いるよねー!
    イライラする男に対してズバッと、スカッと言い放ってくれるので、めちゃめちゃスッキリします!
    まるで水戸黄門!的な爽快感です。

大人の駆け引き

どちらかというと、青春のような恋ではなくて、大人の恋という感じです。
    二人の距離が縮まったり、開いたりするのが、もどかしくて面白かったです。