山口夜斗さんのレビュー一覧

山口夜斗さん

1. 深夜のダメ恋図鑑 へのレビュー

面白すぎる

本当に、その通り!って、事が多くて笑っちゃう。本屋でコミック見かけていつも買おうか迷ってます(笑)この、漫画に出てくる、オトコがダメ過ぎて本当に居るんだよねーと共感。この漫画のダメオトコは、まだ、若いけど、40過ぎても居るんですよ
    こーゆー人達。ケチな48歳と付き合った時は本当に、引きましたよ。こっちは、お金払ってるのにタバコ吸いに行くとかね。
    しかも、お前の靴だろー!金は??
    と言えなかった。半年で、私がお金の事を考え出して即別れました。あんなオトコに良くカネ使ったわー勿体なかったぁ。

2. 夏目アラタの結婚 へのレビュー

話がややこしい

刑務所に入ってる人と、結婚する人現実に居ますけど、全く分からない。人を○してるんですよ?自分もいつか、そうなるかも!とか、考えないのか、不思議です。
    今や現実で、若い人が結婚しない中で刑を受けてる人と結婚するなんて、普通に働いて生活している人達が沢山居るのに…なぜ、刑務所の人に恋をするのか、謎。

3. 早く先が読みたい

ヤラれたらヤリ返す!当たり前。でも、この話のボスは、一筋縄では、いかなそう。
    顔だけが人間の取り柄では、無いけど、やっぱり、第一印象が顔ですからね。私が会った何人かの美人は性格悪いけど。この主人公には、最後までしっかり復讐して、幸せになって欲しい!!虐めは大抵一人ではできず、数人で組んで虐める。一人では、虐めはしない。それだけ、自信がないんだろうなぁ…所詮クズだから(笑)

4. 復讐系の話は

整形して、復讐系の話は多いけど、共感出来る。というか、なぜ、顔でそこまで、虐めるのかが、分からない。実際、現実にもあるのかもしれないけど、虐め=○人と同じ!虐められてる方は、心の傷が死ぬまで治らないだろうし。虐めてる方は忘れてしまう。私もこの主人公と同じだったなら、絶対に、最後まで復讐する。整形はちょっと怖いけど(笑)現実では、私は平凡な顔なので、虐めとかは、無かったし、言いたい事をハッキリ言うタイプなので、仕事上イライラしても、流石に言えなくてストレスが溜まってます!続きが気になるー

5. 旦那さまは今日もイクメン! へのレビュー

めちゃくちゃ羨ましい!!

こんな、旦那が欲しい!!
    自分の事を大事に子供も大事になんて、
    素敵過ぎる旦那様。思わず全巻読んでしまいました(笑)やっぱり、男は、優しい人が1番だと思うなぁ。今の彼は優しいけど、家事は、医者だから、家事やる時間無いだろうし、イチャイチャするのは、良いけど逢う度にHだから、嫌な時もある。素敵な彼氏が欲しい

6. サチのお寺ごはん へのレビュー

お腹が空くwww

お寺の料理って、イメージが、明治時代
    でも、この、話だと全然違った!食べてみたくなる料理ばかり。ただ、自分で作るのは、面倒くさいから、やらないwww
    私も主人公の様に、コンビニ人間なので、作る概念が無い。

7. 生者の行進 へのレビュー

面白いから、全て読んでしまいました。
    視えない物が視えてしまう体質。可哀相だけど、話がドンドン進むに連れて先が気になって止まらなくなりました。主人公の視えてしまう能力は犯罪者には、良い薬ですね。この、話、ちゃんと終わっているけど、最後の幼馴染との関係がちょっと嫌な気分になりましたね。トラウマになっていたとしても、彼氏だけは、大丈夫!で終わらせて欲しかったかな。彼氏は、一体何年待てばいいのか、可哀相。

8. 夫は私の夫じゃない へのレビュー

壊れてる!怖っ!

洗脳され過ぎで壊れてる怖過ぎる。
    主人公の親友も殺されてしまって、
    スペックが高い男性が、田舎臭い女を選ぶなんて、実際は、あり得ないだろうなぁ。
    叔母が怖過ぎる。自分は、病気で、子供が作れないから、甥っ子に血筋を耐えさせない様にするなんて、犯罪。

9. 狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~ へのレビュー

無料だけ読みました

私の大事な息子も中学時代イジメにあっていました。このアニメ程酷くはありませんが。学校に行きたがらなくなり、先生に相談した所、通ってた中学に丁度、特別教室があったので、そちらに移動させました。
    特別教室が無かったらどうなっていたか、考えたくも無いです。今のイジメは、スマホで写真を撮ったりSMS に載せたりと最悪です。親の愛情不足なんでしょうね。
    今の、時代、子供は、恵まれ過ぎている反面ストレス発散の為のイジメなのでしょうが、親がもっとしっかり子供を見る時代でもありますね。ママ友グループでイジメを無かった事にするなんて、絶対に許せません!!刑事事件にするべき事です。