山口夜斗さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

極道の孫って言えば仲間由紀恵を思い出す(笑)けど、この話は純粋な女子高生のが純粋に恋してるのが良い。若頭も天然なんだか(笑)でも、自分がこの主人公の立場だったら、どうなんだろう…?10歳年上のイケメン若頭を好きになるのは間違い無いけど、アチコチに彼女みたいな関係の女は居てこの先も切れないだろうし…しかも、それも、仕事の内だから複雑!!ポイントあったからガンガン読んでしまったけど、コミックが欲しくなりましたよ!!

記憶喪失

何があったのー??って気になる!ニコニコしてる主人公なのに、過去が無惨…??
    少しずつ記憶が戻ってきて本来の記憶が戻ったらどうなるんだろう。周りにも怖がられてるし、友達の手に穴を空ける神経が凄いよ……家と外と全く違う自分を演じてたんだなぁ。コミックで買うか迷っちゃう……

面白すぎる

本当に、その通り!って、事が多くて笑っちゃう。本屋でコミック見かけていつも買おうか迷ってます(笑)この、漫画に出てくる、オトコがダメ過ぎて本当に居るんだよねーと共感。この漫画のダメオトコは、まだ、若いけど、40過ぎても居るんですよ
    こーゆー人達。ケチな48歳と付き合った時は本当に、引きましたよ。こっちは、お金払ってるのにタバコ吸いに行くとかね。
    しかも、お前の靴だろー!金は??
    と言えなかった。半年で、私がお金の事を考え出して即別れました。あんなオトコに良くカネ使ったわー勿体なかったぁ。

話がややこしい

刑務所に入ってる人と、結婚する人現実に居ますけど、全く分からない。人を○してるんですよ?自分もいつか、そうなるかも!とか、考えないのか、不思議です。
    今や現実で、若い人が結婚しない中で刑を受けてる人と結婚するなんて、普通に働いて生活している人達が沢山居るのに…なぜ、刑務所の人に恋をするのか、謎。

めちゃくちゃ羨ましい!!

こんな、旦那が欲しい!!
    自分の事を大事に子供も大事になんて、
    素敵過ぎる旦那様。思わず全巻読んでしまいました(笑)やっぱり、男は、優しい人が1番だと思うなぁ。今の彼は優しいけど、家事は、医者だから、家事やる時間無いだろうし、イチャイチャするのは、良いけど逢う度にHだから、嫌な時もある。素敵な彼氏が欲しい

お腹が空くwww

お寺の料理って、イメージが、明治時代
    でも、この、話だと全然違った!食べてみたくなる料理ばかり。ただ、自分で作るのは、面倒くさいから、やらないwww
    私も主人公の様に、コンビニ人間なので、作る概念が無い。

面白いから、全て読んでしまいました。
    視えない物が視えてしまう体質。可哀相だけど、話がドンドン進むに連れて先が気になって止まらなくなりました。主人公の視えてしまう能力は犯罪者には、良い薬ですね。この、話、ちゃんと終わっているけど、最後の幼馴染との関係がちょっと嫌な気分になりましたね。トラウマになっていたとしても、彼氏だけは、大丈夫!で終わらせて欲しかったかな。彼氏は、一体何年待てばいいのか、可哀相。

壊れてる!怖っ!

洗脳され過ぎで壊れてる怖過ぎる。
    主人公の親友も殺されてしまって、
    スペックが高い男性が、田舎臭い女を選ぶなんて、実際は、あり得ないだろうなぁ。
    叔母が怖過ぎる。自分は、病気で、子供が作れないから、甥っ子に血筋を耐えさせない様にするなんて、犯罪。

無料だけ読みました

私の大事な息子も中学時代イジメにあっていました。このアニメ程酷くはありませんが。学校に行きたがらなくなり、先生に相談した所、通ってた中学に丁度、特別教室があったので、そちらに移動させました。
    特別教室が無かったらどうなっていたか、考えたくも無いです。今のイジメは、スマホで写真を撮ったりSMS に載せたりと最悪です。親の愛情不足なんでしょうね。
    今の、時代、子供は、恵まれ過ぎている反面ストレス発散の為のイジメなのでしょうが、親がもっとしっかり子供を見る時代でもありますね。ママ友グループでイジメを無かった事にするなんて、絶対に許せません!!刑事事件にするべき事です。