rarararai623さんの投稿一覧

後味悪い

もしこんな人が、家庭に入って来たらと思うと本当に恐ろしいです。
    いつのまにか、親が殺され事故に見せかけて遺産をかっさらうなんてなかなかできるものじゃありません。
    良心の呵責もなく、平気でお金のために人を殺しているのが凄まじいですね。世の中にもこういう人間がいるのかと思う。

体の体臭

一生懸命働いてるママが、汗臭いと他のママにいじめられる話でした。
    てっきり、ワキガなどの体臭のせいでいじめられているのかと思ったら、どうやら働いていて汗臭いとからかわれていました。
    汗の臭いなんてそんなにしないのに、働くママを見下したほかのお母さんにはらごたちました。

正直絵は下手

最初から読んでて、絵が下手なのでやめようかなと思ったくらいです。 でも読むとなんとなく先がきになる漫画です。
    女の子の変顔とか、シリアスな顔とふざけた顔の統一感がなさすぎで、タッチも違く感じました。
    それを除けば楽しく読める漫画だと思いました。

結婚

何でこの人と結婚したんだろって思わされる時ありますよね。同感しました。
    何かある度にこんなやつ!と思いつつも、毎日の生活に追われ、なんとか結婚生活を維持していますが、何か大きなきっかけごあってら別れるかもしれない。そういうもんだなと読んで思いました。

婚活の実体験

今季を流してる編集者の主人公が、身をもって結婚相談所に入会するお話。
    プロフィール一つ、なかなか完成させられず悩んでいる姿は可愛いですね。
    頑張って婚活成功させて欲しいです!

ヒルって本当にいるのかな。

こんな話は聞いたこともなかったので、とても斬新なお話でした。
    でも、もしかしたら実際にあるのかな。
    私はずっと家にいるので、乗っ取られたりはしないな。

一気読みしました。
    本当に親や身内の立場になったら、どうしていいかわからない事ばかり。
    実際には、なかなか手助けしてくれる人はいないんだろなと想像して読みました。

絵が綺麗です

昔から読んでいますが、とっても絵が上手ですね。ただ内容が難しめで理解するのに何回も読み込むことが必要です。