フェイヤンさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

個人的にはOK

夫ちゃんが良い人だなーってのがまず思った事です
    彼女と別れてアラサーの独身になってしまいましたがやっぱり結婚して子供が欲しいから色んなエッセイ読んでますがこの漫画の夫ちゃんのような男性になりたいですね
    息子ちゃんも顔だけじゃなく性格も似たらいいなぁ

現実とはズレてる

何かの記事にあったので読んで見ましたがハズレ感が・・・
    たらい回しと言っても父子家庭に婆さん任せるってそこからおかしな話
    娘の心情も全く共感出来ない、一言で言うと被害妄想乙

更新はよ!

続きが気になるでしょうが!
    キャラが全員魅力的なのだけど、全員恋人がいない理由も納得出来る物だったりですごく面白い
    個人的に思うのは同作者トライボロジーの終わり方が中途半端に感じてしまったのでそういう終わり方はしないで纏めて欲しいのです!

あるある

自分でも麻雀やってると流れや勢い、ヒキの強弱を感じる時があります
    全然間違ってる時も多いですが!
    本編は麻雀ゲーム並のヒキが多くて哲也に近いものを感じます
    大袈裟じゃない哲也かなw
    人間ドラマもしっかりしてて楽しめる作品ですね

ポイントが足りない!w

モンキーピークの一部読破後に見ました
    続編と同時にこっちも読み進めたい
    がポイントが追いつかないw
    こっちは19話完結?だから初期人数が少ないのかな
    モンキーピークが面白かったのでこっちの続きも楽しみです

安定の面白さ

一度読んでいて2部も既に見てますが無料分があったので読み直し
    やっぱり面白い
    現実味は無いですがカッコいい男ってのは見ていて気持ちよくなります
    悪役も嫌いになれないキャラが多いんですわ

絵自体は嫌いじゃない

まだ3話目ですがルールはシンプルな感じ
    無料の10話までに黒幕の伏線でもあれば良いんだけど、他のレビュー見る限り無さそうかな
    絵自体は下手じゃないと思うけど大学生にはどうしても見れないので中学生設定でよかったんじゃw

名前は知ってた

名前だけ知ってて白龍みたいな漫画かなって勝手に思ってたんですが見たらギャグメインだった!
    シリアスもあるけど一瞬で終わるw
    パタリロ!好きな人は好きかな
    逆にこっちが好きな人はパタリロ!も好きかもw

イメージが

この漫画のせいでサバサバしてるって言う人が全員ハダカデバネズミに見えてしまうんだよね…w
    漫画としては自惚れた無能って本人が気付く事がないからギャフンと言わせたい人には向かない

なんだろう、全然危機迫る感じがない。囚人の性癖を紹介する漫画なのかな?
    グロも全く無くホルモン好きな読者はガッカリしていると思います

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件