フェイヤンさんの投稿一覧

安定の面白さ

一度読んでいて2部も既に見てますが無料分があったので読み直し
    やっぱり面白い
    現実味は無いですがカッコいい男ってのは見ていて気持ちよくなります
    悪役も嫌いになれないキャラが多いんですわ

面白かった

猿の立ち位置が若干ふわふわしてる感じがあるけれど全体的に面白いです
    ラグビーの男が必要悪的ポジションについていてシナリオの強いアクセントになっていると思います
    他人を利用して自分だけは生き残るってのは基本中盤で・・・王道ですねw

男勢が極端すぎるだろ!好き!w
    社会には溶け込んで上手く動けるのに好きな人に対してはそう出来なくなる
    一緒にいると聖人見たいだが大事な部分がだらしなさすぎる
    足して割ったら丁度良さそうだw
    続きがとても気になります

男でも楽しめる

我慢して後から爆発するよりはこんな風にズバズバ言われたいなぁ
    ダメンズは自覚無いと思うんで、自分がそうなら・・・あわわ
    彼女の為に頑張って王子になろうとしてるのが好きだわーw
    その努力を君の為に君の為にと押してない所も好感持てる

好きだからこそ趣味

主人公の気持ちもわかるけど千田君の気持ちもすごい良くわかる
    好きな物を諦めるのって本当に辛いしタイミングは気持ちだったり歳だったり周囲の環境だったり・・・

個人的にアニメや漫画が好きでもコスプレは別世界って認識がある
    恋人の露出を不特定多数に〜と言うのも色々と不安になってしまうのは仕方ないと思います

絵も好きだし現実であり得る事を真正面から題材にしていてすごく楽しめました
    代わりにポイントが吹き飛びました

更新はよ!

続きが気になるでしょうが!
    キャラが全員魅力的なのだけど、全員恋人がいない理由も納得出来る物だったりですごく面白い
    個人的に思うのは同作者トライボロジーの終わり方が中途半端に感じてしまったのでそういう終わり方はしないで纏めて欲しいのです!