フェイヤンさんの投稿一覧

• 新しい順

うちにも来い!

こういうシチュ本当好きだなぁ
    女の子はまんま猫をイメージしてるんでしょうね
    警戒されても可愛いし懐いたらもっと可愛い、たまのデレた時がたまらん(鼻血)
    エッチシーンも濃厚でシコリティの高い良い作品です

現実とはズレてる

何かの記事にあったので読んで見ましたがハズレ感が・・・
    たらい回しと言っても父子家庭に婆さん任せるってそこからおかしな話
    娘の心情も全く共感出来ない、一言で言うと被害妄想乙

好きだからこそ趣味

主人公の気持ちもわかるけど千田君の気持ちもすごい良くわかる
    好きな物を諦めるのって本当に辛いしタイミングは気持ちだったり歳だったり周囲の環境だったり・・・

個人的にアニメや漫画が好きでもコスプレは別世界って認識がある
    恋人の露出を不特定多数に〜と言うのも色々と不安になってしまうのは仕方ないと思います

絵も好きだし現実であり得る事を真正面から題材にしていてすごく楽しめました
    代わりにポイントが吹き飛びました

なんだろう、全然危機迫る感じがない。囚人の性癖を紹介する漫画なのかな?
    グロも全く無くホルモン好きな読者はガッカリしていると思います

個人的にはOK

夫ちゃんが良い人だなーってのがまず思った事です
    彼女と別れてアラサーの独身になってしまいましたがやっぱり結婚して子供が欲しいから色んなエッセイ読んでますがこの漫画の夫ちゃんのような男性になりたいですね
    息子ちゃんも顔だけじゃなく性格も似たらいいなぁ

更新はよ!

続きが気になるでしょうが!
    キャラが全員魅力的なのだけど、全員恋人がいない理由も納得出来る物だったりですごく面白い
    個人的に思うのは同作者トライボロジーの終わり方が中途半端に感じてしまったのでそういう終わり方はしないで纏めて欲しいのです!

なんとなく思ってたけど

やっぱりホモじゃないか(歓喜)

累ちゃんの感じてる表現力がすごく好き、吾妻さんはこれから一途になってくれるかなーどうかなー
    続き期待してます

賛否はあるだろうなって漫画

正直バイトの話に関してはこんなの居たら嫌だし迷惑でしかない
    でも、そういう人も色々抱えて生きてるんだよね
    甘えてるって思う人もいるだろうけど、甘えてるくらいが人間丁度良いんだと思う
    自分に優しく出来ない人は他人にも優しく出来ないなんて言うしね

作者さんには好きな漫画を頑張って欲しいと思います
    好きな事を仕事に出来るって事は簡単じゃないし私は挫折した事なので、、、
    応援と言う意味も込めて星5にします