ぽんらんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュン死にしたわwwwwww

なんや神木おまえ~~~wwwwww/////
    メッチャかわええやないか~い!!wwww
    またギャップがねww
    シーツの匂い嗅ぐとかww かなり好きになったわww(そこ?w)

弟も 色葉好きとか(*´ω`*) なんなんもう/////
    色葉 天然可愛いわ~((( *´꒳`* )))襲いたくなるよねw神木頑張ってるわw

絵もストーリーも好き!オモロイし(^p^)

これからどーなるんかなぁ~楽しみ~~!!

ノォ~~~~~ッッ!!!!!!!

終わっちまったぁ~~~!!!。゚(゚^ω^゚)゚。
    いきなり子供生まれてるぅ~~~!!!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
    先生 真一と遥がくっついたとことか プロポーズしたとことか もっと見たかったよぉお~~~っ!!!!(*´д`*)
    でも真一も遥もみんな幸せそうで良かった…!!(´;Д;`)真一と遥に心から「良かったね!おめでとう!!!」て言いたくなった!

純愛すなぁ~~((( *´꒳`* )))2人は結ばれる運命だったんだね(*´ω`*)
    面白かった(*´ω`*)

本屋に買いに行きましたww

ずっと「たかだい」だと思ってました~!ww
    てかメッチャおもろ~い!!(*´罒`*)
    思わず(´゚艸゚)∴ブッて吹き出しちゃうww
    「ブタ猫」ワロタwwあの顔ww

アンと茂正の話良かったよ~~ぅ!!(´;Д;`)泣いてしもた~

てか結構キュンキュンしたし(*´`)♡
    光正もカッコイイし~~!(*´д`*)

1人1人の話がいいよね!ほんと面白い!

絵が好きw

ヒロインの腐なとこと性格好きやわ~~
    絵もストーリーも好きなので、この作者の他の作品も読んでみようかな。
    お兄ちゃんもヒロインのこと好きになるんかな思ってたけど 弟に一途なんだねw
    弟とヒロインがくっついてからキュンキュンしまくりだったww
    弟の素直さ ほんと好きwあんな荒れてたのに ここまで素直に、愛情を表現できるってすごいよね。

大好き!全部集めた!

「お~い!竜馬」の龍馬はものすごくヒーロータッチで描かれてるよね(*´ч ` *)まぁそれが大好きなんだけど!ww
    武田鉄矢は司馬遼太郎の「竜馬がゆく」に影響受けてるんだっけ?
    読み進める程 龍馬のファンになるよね。
    最後の巻は読むのが嫌だったね!(T T)だって絶対龍馬が死んじゃうんやもん(´TωT`)

1番好きな漫画ww

絵もストーリーも好きすぎるぅww
    イケメンたまらん 筋肉たまらんww
    長吉紳士すぎ惚れるわwwおちゃめだしね(〃゚艸゚)プッ
    四郎の親父あんなゴリラなのに何で子供らみんな美形なん?ww。゚(゚^ω^゚)゚。
    母ちゃんの血か?w

面白い!

全部読んだもんな~!オッサンほんと正義感が強くていい人(T T)
    オッサンが悪いやつを成敗してくれんのスッキリするわw
    主人は、高校生の方はあんなことがあって可哀想な奴なんやって言うけど、それでも人殺しまくりやもんね( ´⚰︎` )
    最後で「ウム」てなったけどw
    まさかオッサンまでね…(T T)

作者すごいよね

めちゃくちゃ勉強したんだろな~
    シンの熱さが最初うざかったけど だんだん応援してたな~w
    やっぱ王騎将軍だよね(T T)
    王騎将軍死んだのはショックやった(´TωT`)てか泣いたしw

キュンキュンしたw

そこまで好きな絵でもないけど 最後まで読んだ。
    キスすんのにこんなに時間かかった漫画読むの久しぶりかも(^-^)
    脚フェチってことだけど ちょっと脚細すぎない?(+_+)
    でも最後は脚だけじゃなく全てを好きになって良かった。心も体も通じ合ったね。
    ユウって子の心が荒れて成長してんのがビックリだったw

バディ子懐かしいよねw

アトリエものすっごい憧れた!www
    あの設計図(間取り)をどれだけ眺めたかww
    それにカブにも乗りたいって思った(*´ω`*)
    個性派集団だったね~ 大事だよね。
    「ごめんなさい」と「ありがとう」が言える子はいい子だよん←名言だね~w