くににゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22072位

愛されます

はじめてのケダモノからファンになり、色々読んでます。
    どの主人公もみんな同じに見えるのが残念ですが、ストーリーとセリフに毎回キュンキュンさせられて、また読んでしまっています。まぁ、決め台詞も使い回しですが、カッコいいので!

愛されます

常盤さんのその後が読めて、ハッピーエンドでほっとしました。
    私、やっぱりこの作者さん好きです!短編も、すごく話がまとまっていて、短編によくある物足りなさも感じず、キュンキュン出来ました。

じれったいけど…。

少女漫画ではあまりない展開だけど、ヒール役もたまには報われていいと思いました。
    セオリー通りに展開して、いつも、あっちにそのまま行ってたらどうなったんだろう?のモヤモヤがなくて良かったです。

絵が好きです。
    ストーリーもドキドキハラハラさせてくれます。
    短編なので、ポイント残高に合わせてコツコツ読み進めるのも楽しみです。

愛されます

ストーリーが最高です!
    ドキドキハラハラしっぱなしで最後までいけます。
    さらに、さらりとエッチなシーンもあって、読みごたえあります。
    この作者さんが好きです。

じれったいけど…。

キスシーンがかわいくて、毎回、キュンキュンさせてくれます。
    初体験、出来そうで、出来なくて。最終回までには、結ばれて欲しいです!

愛されます

うん、うん、胸きゅんでした。この作家さんは絵がきれいで好きです。男の子もかわいいです。少女マンガらしい内容です。

長いですが、切なくて胸アツになって読めます!絵も優しくて、キャラを主張し過ぎないので、ストーリーに入り込んで読めるので好きです!

愛されます

絵もかわいいし、話のテンポも良くて、続きが待ち遠しいです!
    シスコンも、幼なじみラブも同時に楽しめて満足感半端ないです(笑)

愛されます

設定も、ビジュアルも私のツボです(笑)
    この作者さんの絵がきれいで、どの男の人も好きです。
    本当に短編なのが残念です。