くににゃんさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

愛されます

エロさもあり、ストーリー展開もテンポ良くてかなり面白かったです!強いて言えば、もうちょっとエッチシーンをじっくり描いてくれたらなぁ。と、思います。イクまでが早くて(笑)でも、エロとストーリーのバランスがここまでいいのはなかなかないので、全話購入しました!ラストシーン、ちょっと呆気なかったですが、もっと続話が描けたのではないかと思います。

話の展開があっという間で完結してしまうのですが、要点だけまとめてくれていると思えば…。でも、かなり面白いと思うので、もっと丁寧に描いてくれるバージョンも読んでみたいです。一番のお気に入りは表紙絵の先生です!すっごい好きで、一目惚れから読んだようなものと言ってもいいです。こんな先生から告白されたら、たまりませんね!

エロい!

もー、全話エロい!ねね先生、いい!出てくる女の子もかわいいし、彼も理想のエッチをしてくれて、こんなんされたい!って読みきってしまいました(汗)

待ってました!

ティーンズラブはあらすじは飛ばしてラブシーンばっかり探してしまいますが、ねね先生はストーリーも面白くってキャラも魅力的なので、必ず前話購入です!

溺愛‼️

こんなに溺愛されたい!やっと素直に想いを伝え合えるようになったけど、盛り上がってきましたね!単純に両想いで繋がってハッピーエンド!とはならず、まだまだ続いてくれそうで楽しみです!作者さんの愛撫シーンの描写が大好きです!

愛されます

はじめてのケダモノからファンになり、色々読んでます。
    どの主人公もみんな同じに見えるのが残念ですが、ストーリーとセリフに毎回キュンキュンさせられて、また読んでしまっています。まぁ、決め台詞も使い回しですが、カッコいいので!

愛されます

常盤さんのその後が読めて、ハッピーエンドでほっとしました。
    私、やっぱりこの作者さん好きです!短編も、すごく話がまとまっていて、短編によくある物足りなさも感じず、キュンキュン出来ました。

じれったいけど…。

少女漫画ではあまりない展開だけど、ヒール役もたまには報われていいと思いました。
    セオリー通りに展開して、いつも、あっちにそのまま行ってたらどうなったんだろう?のモヤモヤがなくて良かったです。

愛されます

何度読んでも、キュンキュンします!
    憧れるけど、マイみたいに仕事こなせないと釣り合わないのか…。と自分にガッカリします。
    最後、まだまだ続きそうな終わり方で、続編が出ないか、期待してます!

愛されます

エロエロで、アマアマに愛されます!山口ねねさん、大好きです!こんな大人の彼氏が欲しかった!と、何度読んでも幸せになれます。知り合いには、ちょっと恥ずかしいですが、是非オススメしたいです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全33件