くににゃんさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

愛されます

何でこんなに鈍感な主人公なのか、ちょっと共感出来ず…ですが、ちょいエロで許します。
    こんな出来るリーマンに愛されてみたいですね。
    忙しいと、こんな距離感保たないとやっぱり付き合ってもらえないのか?やっぱり、料理上手じゃないとダメなのか?
    凄い出逢い方の二人ですが、展開に違和感なく、読み進められました

エロい!

絵がエロイ!ノラネコの話から、こちらも読みましたが、やっぱり、描写が絶妙ですね!女の子の感じる姿が、女性が見ても、ムズムズします(笑)かわいいし、男の子の気持ちも分かりやすく書かれていて、ストーリーも面白いです。
    まだ、全話読めていませんが、ポイントをコツコツ貯めて、読んでみようと思っている作品のひとつです。

愛されます

最初っから、愛されまくります。こんな清楚でエロイ人はなかなかいませんが、男の人からしたら、たまらないんだろうなぁ。と他人事ながら共感してしまいます。こんな純真無垢のままでいたかった…。一晩に何度も求められるのって、若いときは何も思わなかったけど、今から考えると、求められるのは幸せなんだな。と羨ましいです。

じれったいけど…。

思ったより面白くて引き込まれます。アラサー女子にはきついかも。バツイチってやっぱりそういう目で見られるのですね。それは、それで開き直って楽しめればバツイチも悪くないのでしょう。

愛されます

この作者さんの登場するメンズがイケメンな理由がやっとわかりました!BLも描かれるんですね!でも、本当に絵がきれいで好きです。話の内容も好きなので、短編ばかりでなく、長編も読んでみたいです

愛されます

うわ、うん、若い子の恋愛ってこんな感じだよね。って思いながら、ドキドキして、楽しめました。初めて同士の初エッチに憧れてましたが、そうか、こうなるのか。と妙に納得(笑)面白かったです!

じれったいけど…。

恋の話を丁寧に描いていて、なごみます。大抵は、人気者の先生に憧れてって展開ですが、人気者の先生がっ!というのが面白かったです。

愛されます

短編集かと思いきや、主人公が入れ替わって、繋がって面白かったです。
    この作者さんの絵がきれいで好きです。
    ちょっとエッチなシーンもあって、読みごたえあります。

好きです

このシチュエーション好きです!作者さんの絵が物足りないのと、エッチシーンが物足りなかったのが、残念でした。続編があっても良さそうですが。あれば、読みたいです。

振り回されて

片想いがキュンキュンします。振り回されてもてあそばれて、溺愛されちゃいます!
    ねね先生の得意分野とも言える展開ですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全21件