くににゃんさんの投稿一覧

愛されます

この作者さんの登場するメンズがイケメンな理由がやっとわかりました!BLも描かれるんですね!でも、本当に絵がきれいで好きです。話の内容も好きなので、短編ばかりでなく、長編も読んでみたいです

愛されます

うわ、うん、若い子の恋愛ってこんな感じだよね。って思いながら、ドキドキして、楽しめました。初めて同士の初エッチに憧れてましたが、そうか、こうなるのか。と妙に納得(笑)面白かったです!

愛されます

ストーリーが最高です!
    ドキドキハラハラしっぱなしで最後までいけます。
    さらに、さらりとエッチなシーンもあって、読みごたえあります。
    この作者さんが好きです。

じれったいけど…。

恋の話を丁寧に描いていて、なごみます。大抵は、人気者の先生に憧れてって展開ですが、人気者の先生がっ!というのが面白かったです。

愛されます

主人公がうらやましい…。それに尽きます。もう、なんと言っても、こんなに大事にされて、恋しない訳がないんです。夢を見させてもらいました‼

じれったいけど…。

もうちょっとラブラブして欲しいかなぁ。と言うのが、読み終えてからの感想です。なかなか展開も遅いと言うか、盛り上がりもなく、さらっと終わりました。ドキドキハラハラは期待しないで下さい。

愛されます

無料試し読みで気になって、気になって、ポイントたまるまで待ちきれなくて、スッゴい楽しみにして読みました‼絵がかわいいのと、やっぱり突然のみんなの前でのキスシーンがキュンキュンして大好きです!

エロい!

読んでるだけで濡れます(笑)女の子が可愛くて好きです。あつたかさんは、何故あんなに角度とか分かるのでしょう?そして、早くちゃんと告白してください!

愛されます

ねね先生にしては、エッチシーンがやや少な目で、ちょっと物足りない感じがしますが!でも、ストーリーが面白くて一気読みしました!