くににゃんさんの投稿一覧

愛されます

常盤さんのその後が読めて、ハッピーエンドでほっとしました。
    私、やっぱりこの作者さん好きです!短編も、すごく話がまとまっていて、短編によくある物足りなさも感じず、キュンキュン出来ました。

じれったいけど…。

少女漫画ではあまりない展開だけど、ヒール役もたまには報われていいと思いました。
    セオリー通りに展開して、いつも、あっちにそのまま行ってたらどうなったんだろう?のモヤモヤがなくて良かったです。

愛されます

何度読んでも、キュンキュンします!
    憧れるけど、マイみたいに仕事こなせないと釣り合わないのか…。と自分にガッカリします。
    最後、まだまだ続きそうな終わり方で、続編が出ないか、期待してます!

愛されます

エロエロで、アマアマに愛されます!山口ねねさん、大好きです!こんな大人の彼氏が欲しかった!と、何度読んでも幸せになれます。知り合いには、ちょっと恥ずかしいですが、是非オススメしたいです!

じれったいけど…。

思ったより面白くて引き込まれます。アラサー女子にはきついかも。バツイチってやっぱりそういう目で見られるのですね。それは、それで開き直って楽しめればバツイチも悪くないのでしょう。

愛されます

一話目で話の展開がはやいですが、そこはまぁ、いいとします。とにかく、美男子!
    この作者さんの絵が好きです。いつもドキドキさせてもらっています。でも、短編なので物足りない感じが…。もっとじっくり作品にのめり込みたいです。

好きです

絵がキレイで好きです!描写もとても丁寧に描かれていて、萌えます。女の子もかわいいし、叔父さんも大好物に描かれています!ストーリーもキチンとあって、エロだけでなく、楽しめます。

愛されます

ずーっとドキドキ、キュンキュンさせてくれます!不器用過ぎる初恋!この作者さんの大人の恋ばかり先に読んでましたが、こんなピュアな初恋もあったんですね、スッゴいはまりました!

最後が…。

怖い!最後がこんな怖いとは思いもせず、かなりビックリ、ドキドキしました(笑)エイトの指テクがすごいのは、これか!って納得(笑)誰が一番悪いのか?私は奥さんだと思いますが。

絵が好きです。
    ストーリーもドキドキハラハラさせてくれます。
    短編なので、ポイント残高に合わせてコツコツ読み進めるのも楽しみです。