☆ニコニコさんの投稿一覧

心を鷲掴みにされました

なんと壮大なドラマでしょう。このように上質な物語を作ってくださった皆様に感謝します。全話読み終えて感動で震えています。完結まで見守ります。

まじめなのにね

マジメくんは真面目なのに誤解されてるよね。絹さんに好かれてるのに仕事面では認められたのに誤解されててうーん、どうなのかな?中途半端であとは余韻に任せる感じなのかな。

純粋な悪役令嬢

この手のゲームをした事がないからゲーム好きの人より楽しめて無いかもしれないけれど、バットエンドを避けたくて惹かれ合うのに必死で別れようとする悪役令嬢がひたすら愛おしくなる。死んでも良いから愛し合えよ!さすれば道は開かれん!と、応援してしまう。だけど読めば読むほどイライラしてストレスになってしまう。そういう作品だものね。

やっぱり最高

最高やん。最高に面白い。シュチュエーションも上手い。絵も上手い。話の持っていき方が最高!最高すぎて涙が出そうなくらい面白い。こんな面白い漫画を描いてくださって作者さんに感謝です。

最高の面白さ!

よくあるストーリーなのに、何という面白さ!うっとりするほど絵が美しい。見ていてため息が出るほど。一気読みしてしまいました!大満足!毎月ワクワクで追いかけま〜す!

可愛い

読み進めていくうちに強いのにかごめの無垢なあどけなさ可愛さに惹かれます。仲間たちもとても魅力的です。不思議な世界の中で登場人物の心の機微を丁寧に描いていく魔木子先生の作品に惚れ込んでいます。

S男子なのに可愛い

まだ3話めだけど、なんとまあ可愛らしいお話。意地悪だけど意地悪さに品があるというか、愛らしさがえるから彼女もドンドン好きになっていくのね。続きが楽しみです。

叔父と姪

血が繋がってなくて良かったあ。でも色々大変ではあるのよね。純粋無垢なヒロインが可愛い。彼も素敵。これは全て購入して読まなきゃな。

絵が魅力的

父親が再婚して邪魔になったから分かれた母親の元にやられて母親のキャバクラで働かさせてそこの従業員の綺麗なお姉さんが実は高校のイケメン男子。文章にするとなんて悲惨で普通じゃない設定だけどささきゆきえさんが作品にするとほわわ〜んとした少女マンガになってしまうのが面白い。