通りすがりの読者さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

このノリめっちゃ好き

親身な取り立てが優しすぎて…(笑)
    借金でガタガタになった人生を立て直す機会もくれるなんて他にはないサービスだし。
    でも返すもんはきちっと返させる。
    ケジメがある所がまた良い。
    借りるなら絶対ここが良い。(借金しないけど)

かなりクセツヨですが結構面白い

障害者をネタにする時点でハードルが高い上に、不倫だし下ネタだし年の差だし、色々大混雑している作品でした。
    でもなんだか年下男性のキャラがポジティブで面白く、軽い感じで読んでしまった…続きが気になります。

読みだしたら止まらない

イジメのシーンや暴力が結構な頻度で出てくるので苦手な人には辛いかも。
    作者さんの絵が綺麗で、描写も上手いので引き込まれます。
    キャラクターも謎が多くて最初は???って感じでしたが、段々と事実が明らかになるにつれ続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

一気読み止まんねー笑

アニメ→原作→0巻の順で読みました。
    本編が先でも、0巻が先でも楽しめる内容だと思います。
    それにしても、乙骨くんと里香ちゃんの純愛…良いですね〜。

続きが気になる…

結婚二年で浮気とは…。
    でも、浮気してるみたいなのに確証がないのでモヤモヤする。
    旦那も奥さんを大切にしてるし、実際のとこどうなのかが謎で、真相はよ!と引き込まれてしまいました。

暴力的。

絵柄の割に暴力シーンが多く、不快な気分になった。
    不自然な巨乳も気持ち悪い。
    たぶんハマる人はハマるだろうけど自分には合わなかった。

残酷だけど読んでしまう

白を読んだら「黒」も合わせて読むのをオススメします。この作品、リンクしてるので。どう繋がってるのか気がついた時にハッとします。

怖いけど面白い。

読むならぜひ「白」と合わせて読むのをオススメします。こっちはアプリが出来てからのお話になってますが、作中で色々リンクしてるので、そういう所を探しながら読むのも面白いです。

医療従事者も、そうじゃない人も。

医者モノ、ナースものは結構あるけれど、薬剤師メインなのは初めて読みました。主人公が凄くアツくてかわいい。そんなに重い話はないし1話完結なので読みやすいし、医療のあれこれもあって面白い。それなーあるよねーって思いながら読んでました。

ハマるかはまらないかはあなた次第

とても独特な世界観なので、面白いと思うか、ついていかれないと思うかで分かれそう。
    自分は、この意味のなさが地味に癖になりました

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件