ぷぐぷぐさんの投稿一覧

最高です

今一番好きな作品です。(まだ数話しか読んでいませんが)
    推しへの純粋で圧倒的な想いが伝わってきて応援したくなります。上司と部下として出会って割とすぐにその推しから交際を申し込まれるなんて現実的にはあり得ませんが笑、これからの展開がますます楽しみです。

引き込まれ、一気読みしました

ホワイトレディ

6年付き合ってもうそろそろ結婚って当然のように思って信頼していた素敵な彼氏が、ポッと出の一見儚い感じの後輩女に奪われて行くお話。
    最後に(言い方は悪いが)捨てた彼女にあんな反応されて一生忘れることが出来なくなった男。後輩女と一緒になってもいずれこの女の性悪さを分かってくるし、この先上手く行くとは到底思えない。後悔しまくってほしい。

他も深いお話ばかりでした。これからも期待しています。

この先

どう進んでいくんでしょうね。

何となく女が流産する感じですが、もし仮に産まれて夫の子どもだったら迷わず離婚ですかね。何か同情で夫と女が一緒になるのも腹立たしい笑。
    いずれにしても今後も意に沿わずとも女と関わっていく事になるなら離婚で仕方ありません。

一度でも信頼を裏切ればもう何も無かった頃のようには戻れません。これからは色々な感性が合う三島さんが気になります。

絵が好き

他で最後まで読みましたが、何より絵がキレイで大好きです。イケメンはやっぱりいい!笑笑

しかし嫉妬に狂った女は怖い。そのくせ友達ズラして近づいてくる。こんな1人の女のために疑心暗鬼になり夫婦の信頼が壊れかけ…一体この先どうなるのか引き込まれます。

まさか…

まさかとは思うけど、三島さん妊娠している?

もしそうなったら夫婦はどうなるんだろう。
    今まで妻にお願いされても何だかんだと拒否し続けてきたのに、よそで子どもが出来たとしたらこれ以上の裏切り行為は無い。もう夫婦としてやっていくことは出来ない。

今後が気になります。

けじめ

結婚してはいるけど、式も挙げていないし写真も撮っていない、指輪の交換も無し…う〜ん、これではお互い気持ちのけじめがついていないのでは?と思う。

式は今後の生活優先ということで挙げないカップルは多いので判るが、それならせめて写真は撮りたいし、金属アレルギーなら妻にだけでも指輪を送ってほしい。それによりお互いの気持ちの持ちようで覚悟も責任も大きく変わると思うから。