めちゃのさんの投稿一覧

良いっ!

1話からの話は、7話でケリがつきます。

不倫して母親の面倒見させて、最低な旦那がギャフンと言わされます。スッキリ~。

こんな風にストーリーが展開していくんだな。

主人公のエロはないのかな。いや、元ヤン弁護士とあるよね。

いくえみワールド!

この作者さん、漫画家歴長いね。私が高校生の頃にはみてたから。すごいな。

主人公と、少し年下の彼。

色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かった。じっくり見たくて単行本買ったし(笑)それくらい、オススメ。

エロは無し

兼松先生と、この先どのような展開があるのか。想像できないけど、はるこ先生のマンガは面白くならないはずは無し。

目の下にクマを作って、甘いものは片足上げて喜ぶ兼松先生(♂)。秘書の24歳(♂)との関係も気になる。

うらやましい

仕事である程度責任があると、色々考えなきゃいけない事がたくさん降ってわいてくる。

そんな時、誰かの肩にもたれて甘えたくなるか、世話を焼いてくる人を鬱陶しく思うか、どっちかかな。

私は前者。だから、彼からの告白はうらやましい!

面白過ぎる

妻に出会って専業主夫になるのはまあ良いとして、極道から主夫になった経緯とか見たいな。

1話完結で、しかもオチがめちゃくちゃ笑える。

先が楽しみです。

このような設定やストーリー展開も最高なので、楽しみな作家さんですね。

1話読み切り♪

この作者さんは、イケメンに恋する気味な女子って構成が多いですが、今回もそろパターン。

密かに彼を想う地味子。
    地味子を学生のときからの好きなイケメン。

しかしイケメンが地味子をなぜ好きになるのか。いかにもマンガ。

すごい気になってた

無料分を読んで、その先がすごく気になってた作品です。

途中までしか見てませんが、レビューを見てると、結婚指輪をしてた担任は、ほんとは未婚だったそう。なんで嘘つく必要があったのかな?

ハッピーエンドより、そっちが気になりました。

無料分を読んで

最後まで一気読みしました。

主人公の一途さが健気でかわいい。

相手の男性の歳は、何歳の設定だろう。

でも、二十歳になるまで会わない。でも、ずっと好きでいられる自信があるよ。

そう言った主人公、カッコいい。

片恋のスペシャリスト

ストーリーは安定の素晴らしさですが、主人公が中学生の時に大学生と付き合ってたという設定に、私は衝撃。だから、スペシャリスト。中学生でHするコもいるんだね。

今ってこれが当たり前なの?

面白い!

絵も可愛いというか、狩野殿も愛嬌あるし、美月さんもチャーミング。

保育園児が、一人でアパートを借りられる訳ないけど、コタローとアパート住人達の心温まるお話の数々。

コタローの生い立ちが垣間見えるから、少し切ない。