朝南さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても優しい作品です!

初々しい二人のいきなり結婚生活。
    すれ違いながらも、相手を思いやり、少しずつ前に進んでいく二人を、とても羨ましく思いました(*^^*)
    心が温かくなる、優しい気持ちになる、そんな作品です。

油断しました

まさかここまで泣けるとは…
    良い意味で裏切られた気分です(T^T)
    良くあるファンタジーかな。絵が可愛いから読んでみよう、と軽い気持ちで読んでいましたが、途中から悪魔にもはなちゃんにもキュンとしてしまい、気づいたら読みきってました(^^;)
    出てくるキャラがいい感じに個性的で読んでいて飽きませんでした!
    ちょっと飽きっぽい、長編はちょっと…という方に個人的にはオススメしたいと思います(^^)

一時、作者様の産休育休で止まったりしましたが(単行本で作者様から報告ありました(;^_^A))面白いです!!単行本も買ってます(*´∇`*)

本物のおまわりさんは…うん、無いだろうと思うこともありますが、一つの夢ですね!こんな恋愛も良いなぁーみたいな!
    こんなの信じない!って思うなら読まなければよいのです!(^^)
    まずは2~3話、読んでみてはいかがでしょうか( ̄▽ ̄)b
    個人的にはオススメします(*´∇`*)

ほわほわ系の良い作品

絵がほわほわ~って感じかなぁとキープしたままになっていましたが、気づいたら9話位まで一気に読んでました(;・ω・)
    そのあとも一気に最終まで……最後は泣いてました(;^_^A
    泥沼恋愛系より、程よいキュンが欲しいっという方にオススメします( ̄▽ ̄)b

最近泣ける話ばっかり読んでるなぁ笑

ちょっと待てぇい!

え!予想以上ですっ
    泣けるんですけども!てか泣いてます笑

最初は、あーよくある展開かなぁ…なんて思ってました。いや、本当に申し訳有りませんでしたm(__)m
    しつこ~く泣ける話を続けるわけではなく、程よいテンポで話が進んで行くので、気づいたらポロっと泣いてる感じでしたっ

涙腺緩めの方、ハンカチを片手に読むことをオススメします( ̄▽ ̄)b

いやしかし、こんなイケメンが現実でいたらキュン死確実ですね!
    顔良し!性格良し!何より大人の色気が……(///∇///)
    ヒロインの女の子も可愛い系で、高校生らしさもあり、女性の強さもあり、弱い所もなんかピュアで可愛い(/▽\)♪

あー、何か自分で自分が痛い人になってる気が…現実逃避してますね、これは笑

話の内容や絵等々、人間好き嫌いありますが、私は絵も話の内容も好きでしたのでこの評価です!他の作品もチェックしないとφ(..)

内容隠しながらの、こんなアバウトな感想ですが、参考になれば幸いです(;^_^A