「くらもちなお」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ注意)

くらもちなおさんのレビュー一覧

くらもちなおさん

1. 無縁死なんて無縁よ へのレビュー

苦労した人が報われててよかった

自分は離婚されないと勘違いしてる人って実際に多そうですね。
    寡黙なご主人は離婚に向けて準備してるか浮気してるかあたりと思ってましたが、そうきかたーって展開でした。
    最後は孤独に~でなく新しいコミュニティー内で暮らしてて、主人公なかなか強かで嫌いでないです。

2. ヘルス嬢のラブレター へのレビュー

面白かったです

前半はへえ~って感じで、こんなシステムなんだ~と面白おかしく読めてました。後半から男の婚約者が近距離で絡み始め、主人公の被害者意識が白々しくなり、男のほうも簡単に「婚約者とは別れる」と一方的に決めて、言葉悪いですが、クズ同士お似合いです(笑)婚約者はこんな馬鹿と結婚しないで良かったと、それだけが救いでした。

3. VOID へのレビュー

いいお話

主人公のわだかまりが消え自分に素直になったあとの二人の絡みや、最後の探しに行って見つけた背中を穏やかに見つめるとことか何回も読んじゃいます。完成度がたかく傑作といってもいいくらいだと思います。

4. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

面白かったです

もう少し話を長く引っ張ったらより面白く復讐劇も色濃くなって良かったとも思いますが十分面白かったです。続きがあるなら次のターゲットは元恋人だった彼氏でしょうね。被害者ぶってるけどこの男だって共犯でしょうしね。

5. 【少女転落シリーズ】あの子のヒミツ へのレビュー

面白かった

最初はSNSでの自滅あるあると思って読んでいたら実は…もあるあるなんですが、終わりかたが良かったです。復讐終えてスッキリでないのが、絵柄も可愛いので軽~い気持ちで読んでたせいもあって、おおってなりました。

6. ブス、逆襲するってよ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

だんだんスッキリさが増す

1話2話の太った女性の話はターゲットが何も悪いことしてないおっさんだったのでモヤッとしましたが、次の話その次の話とちゃんと復讐できててスッといます。